F15 发表于 2003-10-27 19:37:51

最初由 bachdz 发表
我在找他与施瓦滋可朴夫的歌曲。新出的EMI实在不喜欢 珍珠公司据说有
谁和施瓦茨科普夫?对施有何评价?喜欢她的美色多过她的歌声?

bachdz 发表于 2003-10-28 09:05:03

费舍尔呀,施俺不是太喜欢的,没有总是要得到。我最喜欢FERRIER 了其他都一般。FERRIER 的美色不会差强与施吧,http://www.newagediy.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=6&ID=69

siNger 发表于 2003-10-28 10:39:24

肯普夫!!!!!!!

F15 发表于 2003-10-28 17:17:38

最初由 bachdz 发表
费舍尔呀,施俺不是太喜欢的,没有总是要得到。我最喜欢FERRIER 了其他都一般。FERRIER 的美色不会差强与施吧,http://www.newagediy.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=6&ID=69
你色啊你。FERRIER唱的确实更感人(精神上),施只是官能上吸引人。

bachdz 发表于 2003-10-29 09:55:25

你才色呢,不过施的老公雷格确实厉害---上下都厉害。施的轻歌剧还可以,难得来一个悲《最后四首歌》但比起丹科的演绎又差一个品位了。看来确实“施只是官能上吸引人”。

F15 发表于 2003-10-30 12:44:45

牛,你。赶紧介绍一下丹科,俺没听过。拜托啦。俺一张是尤丽娜克的。还听过诺曼的,一个字:完美。

husch 发表于 2003-11-1 14:32:05

我看FERRIER 还是被英国乐评捧得太高了; 她的曲目相当有限,在全音域的表现也不让人信服。抛开其他的因素,她那个录音室版大地之歌称不上千古绝唱。

说起音色,她和施瓦茨科普夫都不够级别。楼上提到的Danco, Jurinac 都更有吸引力。感官上,Della Casa也不会输给施瓦茨科普夫。

F15 发表于 2003-11-1 17:58:19

最初由 husch 发表
我看FERRIER 还是被英国乐评捧得太高了; 她的曲目相当有限,在全音域的表现也不让人信服。抛开其他的因素,她那个录音室版大地之歌称不上千古绝唱。

说起音色,她和施瓦茨科普夫都不够级别。楼上提到的Danco, Jur...
全音域的表现,那就听听诺曼嘛。

husch 发表于 2003-11-2 16:12:14

相当好,可惜体态发展也很全面 :D

色艺双全太难了也:(

F15 发表于 2003-11-2 20:27:37

最初由 husch 发表
相当好,可惜体态发展也很全面 :D

色艺双全太难了也:(
俺认为不错嘛,也是一种美。哈哈。
能把德语歌曲唱好,非常不容易,诺曼做到了。听她唱最后四首歌感觉仿佛远处天边最后一丝云彩,渐渐散去,消失殆尽。

scottean 发表于 2003-11-7 07:24:32

各位DX,我小问一句,GOULD的一套好吗?

祗园主人 发表于 2003-11-7 22:04:03

最初由 scottean 发表
各位DX,我小问一句,GOULD的一套好吗? GOULD的贝奏只听过8、14、23,相当怪异的演绎。

蚊子 发表于 2004-3-11 22:46:09

:D :D :D

shonetseng 发表于 2004-3-12 16:19:42

米开朗基利的如何

Viking 发表于 2004-3-12 19:49:52

要想保险,可以听Brendel最近的数码录音。演奏好,录音也好,两全其美。

页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 三套贝多芬钢琴奏鸣曲全集,您喜欢哪个

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信