Miserere 发表于 2003-10-24 12:53:30

最初由 电视 发表
买了1个多月,周一才听。
听叔波特我总是犯困。
Beetoven的演绎我喜欢。

看到過吉列爾斯的裸盤,沒買

大饼 发表于 2003-10-24 18:40:07

正在练这个,听过施纳贝尔、巴克豪斯,最终还是选他

F15 发表于 2003-10-24 18:57:12

最初由 大饼 发表
正在练这个,听过施纳贝尔、巴克豪斯,最终还是选他
哪一年的?

大饼 发表于 2003-10-24 18:59:01

60年代,没有找到50版

F15 发表于 2003-10-24 19:04:09

是否全新的?很贵哦,真羡慕。

大饼 发表于 2003-10-24 19:07:16

不是全新,都吐血啦

F15 发表于 2003-10-24 19:24:33

这几位精神上都已达到一定高度,纯粹技术数巴克豪斯,区别还是在发声,肯普夫更吸引人(官能上的)。

bachdz 发表于 2003-10-25 23:15:59

季血金的最到位了与WALTER的版本 不是卡拉秧的EMI哪个

F15 发表于 2003-10-26 00:28:27

最初由 bachdz 发表
季血金的最到位了与WALTER的版本 不是卡拉秧的EMI哪个
钢协啊,和瓦尔特好象是38年的,音乐和艺术公司出品。

bachdz 发表于 2003-10-26 11:43:00

题目看错了,哈 是奏鸣曲呀。那么老施的表达必然全面透策。全集没有一点不好的。其他人都是控制不好,听不了全部。所以所罗门、那特只是录了选段。肯的表达没有到位,他2次的录音都想表达什么,但都没有说好。巴的味道需要仔细听,不要因为名气大就一定选者他。

F15 发表于 2003-10-26 15:20:10

最初由 bachdz 发表
题目看错了,哈 是奏鸣曲呀。那么老施的表达必然全面透策。全集没有一点不好的。其他人都是控制不好,听不了全部。所以所罗门、那特只是录了选段。肯的表达没有到位,他2次的录音都想表达什么,但都没有说好。巴的味...
我扁。吉塞金的奏鸣曲如何?费舍尔的呢?

祗园主人 发表于 2003-10-26 16:17:21

说句题外话,电视听舒伯特犯困,推荐菲舍尔弹的舒伯特即兴曲 D899之NO.1,绝对的好演绎,甚至有几分贝多芬中期奏鸣曲的味道了。

bachdz 发表于 2003-10-26 17:47:33

费的高雅呀,是太高雅了。还是吉合口味。

F15 发表于 2003-10-26 19:26:35

最初由 祗园主人 发表
说句题外话,电视听舒伯特犯困,推荐菲舍尔弹的舒伯特即兴曲 D899之NO.1,绝对的好演绎,甚至有几分贝多芬中期奏鸣曲的味道了。
舒柏特的即兴曲,音乐瞬间绝对的精品。我听肯普夫,费舍尔,施奈贝尔。

bachdz 发表于 2003-10-27 17:45:36

我在找他与施瓦滋可朴夫的歌曲。新出的EMI实在不喜欢 珍珠公司据说有
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 三套贝多芬钢琴奏鸣曲全集,您喜欢哪个

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信