张花花 发表于 2014-11-24 20:27:03

电源线请教

电源线没办法入墙,所以用了美标排插,排插的插头是HUBBELL5362,排插到国标墙插之间的线原来一直用公牛(电热水壶线)。
现在想把这根公牛换掉,国标插头用古河镀金(澳标),散线狐狸推荐用静神SZZ-45M,我搜了论坛搜了百度,几乎找不到关于这根线的评价。
有用这根电源线的烧友吗?望指点一二,谢谢啊

走廊梦游人 发表于 2014-11-24 21:51:48

呵呵……

chestnuts 发表于 2014-11-24 21:56:42

静神线记得好像有人发过听感,具体那个帖子记不清了.难道是铁饭的帖子屏蔽了:lol

未名 发表于 2014-11-24 21:59:51

为啥不把国标墙插换成美标

张花花 发表于 2014-11-24 22:12:22

未名 发表于 2014-11-24 21:59 static/image/common/back.gif
为啥不把国标墙插换成美标

原来装修的原因

张花花 发表于 2014-11-25 12:54:34

不管了,买了再说。反正也不贵

railman 发表于 2014-11-26 08:10:02

jps ac+总在总线上很合适

amex 发表于 2014-11-26 17:54:20

卡达斯 in wall挺好的,宽松微暖也不丢细节
就是tm硬出翔,在半空中撅成S型你敢信

张花花 发表于 2014-11-26 21:50:45

线今天拿到了,古河澳标的镀金头比瓦特蓝星镀金外形要大,插到国标墙插中完全匹配。尾插是瓦特320i,便宜点。静神SZ45的线还是比较柔然的,布线无压力
声音微暖宽松,中低频的量感和能量感都有加强,比较满意

张花花 发表于 2014-11-26 21:55:54

最近对天仙配电源线很感兴趣,搜了论坛发现二手进出的都是他家的旗舰Power Link MM2X【PLMM2X】,这个太豪了,买不起
他家的Reference PowerLink参考级RPL,Premium PowerLink尚品级PRPL,倒是都在预算之内,就是没什么人提起,也没有和同档次电源线的比较,有人知道吗?

空壳 发表于 2014-11-26 22:26:04

我是5.5平方单支铜 卡达斯 in wall
明显好过VOLEX 2平方机线

vlda 发表于 2017-10-8 16:53:52

天仙配电源线不错的,多多尝试吧,软件好听的会更多。

hwajun99 发表于 2017-10-8 16:59:56

orn1982 发表于 2017-10-9 05:22:34

楼主大概是 墙里的 塑料底盒 不是86标准吧 是小一号的
2位 美标是 插不进的进去了 面板螺丝也很难 锁

可以 尝试 ABL 单位 美标便宜 声音不错
这个 墙插 适应能力很好可以改装 这种小底盒
页: [1]
查看完整版本: 电源线请教

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信