the_fool 发表于 2014-11-21 07:41:58

我都不知道我初烧阶段的帖子竟然有这么大影响,那我重新来评价一下我听过的线材

如题,以免以后再被老烧拎出来示众说我误导大众。

the_fool 发表于 2014-11-21 08:05:21

银彩HD800线:中频明显加厚,味道很好听,柔嫩,抹微细节,软,该硬的时候硬不起来。

Acoustic Revive HD800线:味道没银彩重,素质高一截,声音有种流动感还蛮好听的。

D喵 HD800线:真素质线。毕竟堆料。

Nordost Vishnu:味道很不错,横向声场展不开,声音拉远,略有点冷淡的感觉,接耳放上负面影响较大,尤其是缩声场。

Atlas Eos 4sq:粗。

Audience au24信号线:细腻,中性,带点不好形容的文艺味,我很喜欢。

Audience au24se电源线:同上。接到总线上发现底盘还挺扎实的。我没听过什么动力线所以不敢评价。

VDH the mountain信号线:粗。打散结象。低频弹性不错。用在线条感过头的系统上有奇效。比如我之前那套。用在正常的系统上没办法不在意它的粗。

Isotek Premium电源线:暖。素质不突出但也没太大副作用(是的我是在说你Vishnu)。对得起这价位。

晶彩Dreamline信号线:毒。

the_fool 发表于 2014-11-21 08:10:43

声明:这些线材的听感不止是基于我的“走偏的”系统,我也在别人的高端系统上听过,所以某些“系统严重走偏所以无法把握一条线材的正确声音”的评价可以免了,非常感谢。

the_fool 发表于 2014-11-21 08:26:50

睡觉去了。要战我随时奉陪。

Guomapi 发表于 2014-11-21 08:28:34

Mark一下

chaisan 发表于 2014-11-21 08:29:42

没兴趣和你骂战

另外也不要高估自己的帖子有什么影响力,你我的帖子都没什么影响力。这里最有影响力的除了小白外只有被封的江苏狗狗的帖子最有号召力。

OVER

schpeltor 发表于 2014-11-21 08:51:24

前因后果?

张花花 发表于 2014-11-21 08:59:52

schpeltor 发表于 2014-11-21 08:51 static/image/common/back.gif
前因后果?

http://www.headphoneclub.com/thread-285503-7-1.html

qjzy 发表于 2014-11-21 09:10:25

真的?lz我天天潜水看帖也对你毫无印象啊

schpeltor 发表于 2014-11-21 10:21:02

张花花 发表于 2014-11-21 08:59 static/image/common/back.gif
http://www.headphoneclub.com/thread-285503-7-1.html

哎呀找到了个八卦贴

schpeltor 发表于 2014-11-21 10:32:18

lz虽然G点有些低

不过有些自以为听古典就牛逼的人也真是的…………

233我想起当时有人说D喵做线都是拿ACG调音

特么人家家里一台食堂味放着那

mvw 发表于 2014-11-21 10:48:54

顺便感觉楼主说的vdh挺吸引我,回头整根儿vdh数字线听听。

schpeltor 发表于 2014-11-21 10:55:24

mvw卧槽学到一个新词儿,食堂味儿,妙,精准,以后有钱也neng个食堂按按。发表于 7 分钟前

那天我群里看了半天终于发现尼玛的食堂味是啥东西了………………

chaisan 发表于 2014-11-21 11:05:37

schpeltor 发表于 2014-11-21 10:32 static/image/common/back.gif
lz虽然G点有些低

不过有些自以为听古典就牛逼的人也真是的…………

你不要偷梁换柱好么? 想挑拨离间?

音乐类型无高低贵贱之分,但人为加工痕迹有强弱之分,这是客观事实,中文看不懂么?

听古典的鄙视听ACG的?。。大哥你脑放开的太大了。

qjzy 发表于 2014-11-21 11:29:15

chaisan 发表于 2014-11-21 11:05 static/image/common/back.gif
你不要偷梁换柱好么? 想挑拨离间?

音乐类型无高低贵贱之分,但人为加工痕迹有强弱之分,这是客观事实 ...

听什么音乐其实与人品无关,但就论坛而言,看一个人言论的风格可窥测其人生观和听音观。所以,有些玩了些高档器材就牛逼哄哄的家伙,对其“评测”我基本无视。
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 我都不知道我初烧阶段的帖子竟然有这么大影响,那我重新来评价一下我听过的线材

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信