rogers910 发表于 2014-11-6 22:14:40

前世与今生R10与Z7

SONY MDR-R10(前世)

曾是伟大的动圈王MDR-R10 THE KING OF HEADPHONES

世界最好的动圈耳机,运用珍贵材质而成价格昴贵的顶级耳机

大烧必备神器,耳烧YY之物,密闭式最好,二手市价屡创新高有价有市之物

传说R10是为音乐而设计之顶级耳机,曾听说SONY为制作R10不惜包飞机请工程师团去维也纳音乐协会大楼金色大厅里取经量度数据

回到总部后使用超级电脑计算分析缩细经过精挑细选后采用了超过二百年之山毛榉木作外壳用CNC制作而成,头架方面是由昂贵的镁金属加上希腊羊皮头带制成

耳罩是经人体工学配以希腊背部优质皮制成,耳机线是纯度为99.9999%的线形结晶无氧铜导线,线外面包裹着耐久,柔软的硅胶作为绝缘体,无氧铜插头运用了双层电镀技术,一层是采用了减少信号衰减的“铑”元 素,第二层采用了纯金材料以防止不良触点引起的声音品质的退化。

schpeltor 发表于 2014-11-6 22:16:29

所以呢?

rogers910 发表于 2014-11-6 22:22:05

两位主角

rogers910 发表于 2014-11-6 22:26:29

前世与今生R10与Z7

farrel 发表于 2014-11-7 08:59:59

没法比,Z7和R10声音差远了!

8b2y0n 发表于 2014-11-7 09:06:22

我觉得Z7更像1R的升级版……R10可能还是找CD3000勉强对比一下好了

4realms 发表于 2014-11-7 09:16:08

8b2y0n 发表于 2014-11-7 09:06 static/image/common/back.gif
我觉得Z7更像1R的升级版……R10可能还是找CD3000勉强对比一下好了

我认为至少在素质和清晰度上明显超越了cd3000哦

rogers910 发表于 2014-11-7 09:19:59

慢慢更新

xy1689 发表于 2014-11-7 09:36:16

今天刚去听过。。。z1000都比不过还r10呢

邻人部の官人 发表于 2014-11-7 09:45:54

求土豪500初步听感 在贴吧看到个说高频跟武士刀一样锋利低频跟tf10一样硬求证实

spitz 发表于 2014-11-7 10:35:11

LZ能顺便谈谈CD3000?

frank007 发表于 2014-11-7 18:10:01

可惜的是cd3000 r10都是生物振膜,不容易维护,寿命和状态都是问题

idiotcat 发表于 2014-11-7 21:47:12

Z7有这么不堪吗?为什么我觉得挺不错的啊~;P 空气感十足啊。

zhyipod 发表于 2014-11-7 21:49:59

投胎失败:lol

dragon 发表于 2014-11-7 22:53:39

耳机线是哪家搓的,貌似很牛
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 前世与今生R10与Z7

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信