shuimen 发表于 2014-11-5 17:29:30

有什么大耳可以直推音质又不低于t90的水平吗?

在这里提这样的问题也许是需要些勇气的……

不是期望,只是问问,因为我听的少,当然,也知道绝大多数大耳都不是直推的。看了本坛老烧关于t90直推的听感分享,又看到一篇老外谈t90的文章,个人觉得或许个别高端耳机直推也能出不错的声音?想问问平板耳机可以直推不出恶声吗?如he500。想入一个别太难推的,声音类型与拜亚有些区别的大耳,t5p不考虑。老烧们也许觉得这个想法是梦,您但说无妨,本小白洗耳恭听。

barney55 发表于 2014-11-5 17:55:11

想不出

山人妙计 发表于 2014-11-5 18:01:42

th900。

mug301 发表于 2014-11-5 18:06:52

我宁愿要T90直推也不要900直推...

山人妙计 发表于 2014-11-5 18:14:36

mug301 发表于 2014-11-5 18:06 static/image/common/back.gif
我宁愿要T90直推也不要900直推...

楼主不要t90,要找别的,不要拜亚。我认为th900直推的音质不低于t90直推的水平。

shuimen 发表于 2014-11-5 18:30:04

山人妙计 发表于 2014-11-5 18:14
楼主不要t90,要找别的,不要拜亚。我认为th900直推的音质不低于t90直推的水平。

好,谢谢。国内和老外都有部分评论t90,一是高频亮,一是声场不算宽(相对而言,不是我说的,老外说的)。入t90有点疑虑。

mug301 发表于 2014-11-5 18:52:12

shuimen 发表于 2014-11-5 18:30 static/image/common/back.gif
好,谢谢。国内和老外都有部分评论t90,一是高频亮,一是声场不算宽(相对而言,不是我说的,老外说的)。 ...

900 是钱坑
对部件很敏感的
环节出问题了立即出恶声
直推解析的确比T90好
但那是恶声有意义吗
我建议你​​不要乱开坑除非有予算
T90 煲开了直推能听了

小马丁叔叔 发表于 2014-11-5 20:51:40

不是有人说PS500e直推不错吗。

qjzy 发表于 2014-11-5 21:38:08

什么叫直推?插手机?{:1_103:}

reufc 发表于 2014-11-6 07:52:35

he500有些难推了(除非是耳放比较好的一体机直推),换口味可以HE400。封闭的P7比较好推,可以随便直推,声音比较圆润;如果前端能力还不错,也可以试试RS1、PS500。另外还有极致的signature系列也可以。

8b2y0n 发表于 2014-11-6 11:28:30

风格不一。大概说几个,不分先后 ,极致signature dj,歌德rs2i ps500,hifiman he400i,B&w P7,final audio 潘多拉,sony CD3000,森海HD25amperior,铁三角A2000X(这个煲开要很久),这些插手机都能出个可以凑合听的声音

schpeltor 发表于 2014-11-6 15:49:03

TH900特么别说直推了
1W的系统上都不大可能好听

雪风 发表于 2014-11-6 16:46:19

看到有人说TH900,印象里某headfi大牛(那个写56支旗舰耳机大横评的)说过其直推也很不错,就找了找。当然,绝大多数人都认为那东西极难控制,所以他收了fostex的钱?

schpeltor 发表于 2014-11-6 18:36:01

雪风 发表于 2014-11-6 16:46 static/image/common/back.gif
看到有人说TH900,印象里某headfi大牛(那个写56支旗舰耳机大横评的)说过其直推也很不错,就找了找。当然, ...

难推主要是低频控制的问题

看怎么比了吧

小白 发表于 2014-11-6 18:42:32

th900绝对不是好推的耳机,更不是什么电脑耳机口就可以直推好的耳机。那个国外牛人这里判断错误了。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 有什么大耳可以直推音质又不低于t90的水平吗?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信