半烧不熟 发表于 2014-11-7 00:50:18

我有T90和PSK。
两支耳机插在同一个iPhone5 听同一个音乐。若论乐曲的完成度,T90略好。但是若论音质,PSK秒杀T90。即使很多部分PSK没有完整表达出来(对比台式耳放),但是出来的声音已优于T90。

半烧不熟 发表于 2014-11-7 00:54:52

半烧不熟 发表于 2014-11-7 00:50 static/image/common/back.gif
我有T90和PSK。
两支耳机插在同一个iPhone5 听同一个音乐。若论乐曲的完成度,T90略好。但是若论音质,PSK ...

楼主,关于音质你有必要明白一个道理,美女即使只露出半边脸,她也能让人看出是个美女。

tubob 发表于 2014-11-7 01:14:50

he400i和sr225

xy1689 发表于 2014-11-7 10:44:36

我有th900和z1000,插iphone,z1000秒杀th900

doutiwen 发表于 2014-11-7 11:06:30

如果是指不低于推好的T90的声音,那可以说,没有

shuimen 发表于 2014-11-7 12:36:43

其实考虑这个提法时也觉得有点荒诞,电流通过线圈切割磁场产生振动力带动振膜,除去磁体和振膜材质的决定因素,t90可承载200mw(没详细查过是额定还是最大),感觉太小的驱动力做不到让振膜充分的运动或者说充分的响应,估计声音会有些不尽人意的地方。算了,我还是深入研究耳机发声原理后再说吧。原本双11前想下结论然后到时下手,现在想来欠妥。

shuimen 发表于 2014-11-7 12:55:45

结论:耳机是一只宠物,吃好吃赖但都要给它吃饱,它吃饱能带给你很多欢乐,后来发现它吃的好当然快乐就更多,再后来洗澡美容……不过这也是中毒发烧的开始。给不给吃饱是道门,跨进去……

左仑 发表于 2014-11-7 22:14:32

当然有,K812直推就很好~但更看好he400i,可惜还没听过~:lol

mercuryknight 发表于 2014-11-7 22:23:15

很多老外的听音观比较意识流,有些问题在他们耳朵里不是问题

迟迟的草 发表于 2014-11-8 08:57:15

直推你也要说是拿什么推啊……

v_kevin 发表于 2014-11-12 20:36:45

左仑 发表于 2014-11-7 22:14 static/image/common/back.gif
当然有,K812直推就很好~但更看好he400i,可惜还没听过~

作为同时用mbp直推T90和HE400i的人表示400i除了低音量感多一点声音更宽松一点以外就没什么优势了 其他都是被秒

guangli 发表于 2014-11-12 20:56:26

直推还是日本耳机吧,尽管Z1000表现不错,但AD2000X也可以考虑的,这些都和拜亚的风格不同,还是说说前端吧,直插手机和直插CD机完全两码事。

jianghuayintiao 发表于 2014-11-12 21:50:53

jianghuayintiao 发表于 2014-11-12 21:53:15

v_kevin 发表于 2014-11-12 21:58:27

guangli 发表于 2014-11-12 20:56 static/image/common/back.gif
直推还是日本耳机吧,尽管Z1000表现不错,但AD2000X也可以考虑的,这些都和拜亚的风格不同,还是说说前端吧 ...

同感,听过马兰士CD机(型号未知)直推下的K812,一耳朵感觉是为极品
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 有什么大耳可以直推音质又不低于t90的水平吗?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信