qd007 发表于 2014-11-1 15:01:44

艾诗老板在吗?进来。。

我查看了论坛和淘宝上的评价,艾诗的客户群体以耳机用家为主(请质疑我的主观判断)。
尤其MBOX推出以后,正面的好评很热烈。
应该借此契机进入各音响论坛,推荐给以音箱为主的发烧友,这个群体也很大。
欧博、格雷、享声在这个群体中声名很响,还有稍早期的景丰。
我周围的发烧好友中,有的从未进入耳机论坛,居然不知艾诗的品牌。
务必扩大阵地!!
给老板提个意见,别嫌弃哦。

睿智星 发表于 2014-11-1 16:36:48

这个重任就交给楼主你了!
辛苦了!

fkeufss 发表于 2014-11-1 18:44:23

不知道艾诗能不能网国外拓展一下

临海菜鸟 发表于 2014-11-1 19:14:32

本人希望艾诗做的更好 或者说像 hifiman一样或者像Auralic一样 Auralic的设计和做工貌似真的强点!

不过艾诗的平台也高 xp加FOOBAR 都是非常成熟的产品了!这个能做好多的文章

小白 发表于 2014-11-1 19:26:42

MBox没必要那么高调,产能也没那么大。

我从一开始就拿它做喇叭系统的音源。现在听耳机很少了。

旭日东升 发表于 2014-11-1 19:35:27

小白 发表于 2014-11-1 19:26 static/image/common/back.gif
MBox没必要那么高调,产能也没那么大。

我从一开始就拿它做喇叭系统的音源。现在听耳机很少了。
耳机要听的 特别是在夜深人静时 还是需要的 也可以作为一个调剂品{:1_108:}

小白 发表于 2014-11-1 19:40:24

旭日东升 发表于 2014-11-1 19:35 static/image/common/back.gif
耳机要听的 特别是在夜深人静时 还是需要的 也可以作为一个调剂品

耳机我当然还是听的,但不那么当回事情了。再好的耳机,也没法和喇叭比的。甚至我开始认为没必要在耳机系统上追求极致、高档。根本没有什么高档声音的耳机系统。

qjzy 发表于 2014-11-1 19:49:48

小白 发表于 2014-11-1 19:40 static/image/common/back.gif
耳机我当然还是听的,但不那么当回事情了。再好的耳机,也没法和喇叭比的。甚至我开始认为没必要在耳机系 ...

{:1_100:}偶也认为如此,一套动圈耳机系统整个的价钱5W以内就够了。

醇厚水润 发表于 2014-11-1 19:56:00

qjzy 发表于 2014-11-1 19:49
偶也认为如此,一套动圈耳机系统整个的价钱5W以内就够了。

5w已经hiend了

小白 发表于 2014-11-1 19:56:42

现在有些随身党在耳塞系统上追求极致,那就更不足取了。耳塞系统哪有什么hi-fi、hi-end声音的,随便听听可以了。那些贵价的随身耳塞系统,有很多炫耀、亮骚的类奢侈品成分。

旭日东升 发表于 2014-11-1 19:59:06

箱子和耳机系统比 “声音就是自然宽松毫无压力也耐听” 有条件的还是要上箱子听

临海菜鸟 发表于 2014-11-1 20:11:35

关于耳机部分 菜鸟的观点和小白版主倒是有点区别!
单就MBOX来说,出来的声音就是一个有质感 强韧的 鲜活的声音,同时又去掉了传统的PC 冷 硬 干 不好听的问题!
那么对于烧耳机的朋友来说 完全可以搭配不同的耳机进行享受 用歌德的耳机听流行 用T1听小编制 都是非常好的选择
当然箱子是更好的选择 但是也有局限性,就是一套箱子搭配下来价格不菲啊,能听人声好听的 听古典也好听的 估计得上十万了吧?
耳机就不同了 rs1i一个听听人声非常不错 来个T1听听古典也非常不错 相对于我们这样的平凡人也是一笔不小的开支了!
而且目标也小,不惹人注意 一般家里老婆反对的居多!

shuimen 发表于 2014-11-1 20:18:43

感觉,用箱子听交响比用耳机成本高。

旭日东升 发表于 2014-11-1 20:31:51

临海菜鸟 发表于 2014-11-1 20:11 static/image/common/back.gif
单就MBOX来说,出来的声音就是一个有质感 强韧的 鲜活的 ...

当然箱子是更好的选择 但是也有局限性,就是一套箱子搭配下来价格不菲啊,能听人声好听的 听古典也好听的 估计得上十万了吧?

菜鸟兄:这话不是很恰当   好听还是相对容易一些的 一般人声好听的箱子古典也是比较好听的    但是,好听加上好素质的箱子 这就非常不容易了 恐怕十几万也不一定能搞的定

小白 发表于 2014-11-1 20:32:48

临海菜鸟 发表于 2014-11-1 20:11 static/image/common/back.gif
单就MBOX来说,出来的声音就是一个有质感 强韧的 鲜活的 ...
我根本不是反对耳机听音或者耳塞听音,而是反对在耳机系统、耳塞系统上追求极致、花大投入。那是不值的。喇叭系统最值得大投资、大投入、追求极致。耳机系统、耳塞系统,讲究实用、够用就好。

要炫耀,男的靠表、靠车,女的靠珠宝、靠包。这是硬道理。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 艾诗老板在吗?进来。。

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信