凤凰阿歇特 发表于 2014-10-26 12:35:32

5000元耳放推th900求推荐!

qa360+chord hugo推th900,准备上耳放,预算5000左右(+-1000加线材),有没有合适的推荐?谢谢!

小白 发表于 2014-10-26 13:18:52

搞个earmax pro小胆机,正好五千价位,很好听。或者搞个音色润泽的鲁迪nx03。避免监听声、解析声的耳放。

amex 发表于 2014-10-26 16:52:20

有朋友用ra1……说很好- -

凤凰阿歇特 发表于 2014-10-26 18:01:11

amex 发表于 2014-10-26 16:52 static/image/common/back.gif
有朋友用ra1……说很好- -

这是真的吗?比白版推荐的那两个呢?

我在飞 发表于 2014-10-26 18:16:24

我就是用歌德原厂电源版(最近出厂)的RA1(推力比老版本要大)推TH900,很牛逼,大力推荐。他能改变TH900的高频毛刺感,并且音乐味很浓,听音乐吧音乐的灵动表现的很好;P

凤凰阿歇特 发表于 2014-10-26 19:46:49

我在飞 发表于 2014-10-26 18:16 static/image/common/back.gif
我就是用歌德原厂电源版(最近出厂)的RA1(推力比老版本要大)推TH900,很牛逼,大力推荐。他能改变TH900的 ...
安润网店上的那个推荐是你写的吗?;P另:不知电池版会不会差太多,因为没有更多钱买电源线、电处什么的。

vineland 发表于 2014-10-26 19:50:52

问下lz的TH900是老版还是新版?另外,我真心觉得您应该先升级音源……

凤凰阿歇特 发表于 2014-10-26 19:55:55

vineland 发表于 2014-10-26 19:50 static/image/common/back.gif
问下lz的TH900是老版还是新版?另外,我真心觉得您应该先升级音源……
编号02461您说的我明白,可是您想,升级音源必然也得买耳放,5000左右预算,还有各种线…………

dovez 发表于 2014-10-26 20:06:25

emp确实是个不错的选择。。不过5000不够吧

凤凰阿歇特 发表于 2014-10-26 20:08:23

dovez 发表于 2014-10-26 20:06 static/image/common/back.gif
emp确实是个不错的选择。。不过5000不够吧

再加上电源线、信号线什么的明显不够,所以才在考虑ra1

dovez 发表于 2014-10-26 22:22:11

线材么,慢慢搞,先听起来再说,没必要一步到位。

凤凰阿歇特 发表于 2014-10-26 22:30:42

dovez 发表于 2014-10-26 22:22 static/image/common/back.gif
线材么,慢慢搞,先听起来再说,没必要一步到位。

总得有信号线吧,机子又不带。

hjh571998 发表于 2014-10-27 09:30:48

TH900,在同价位同级别的对比下,它的中频结像有点暗和退后.不过,这是相对顶级而言.一般的国内器材基本都是两头翘,配上更是声音萎缩!不建议搭配.别人校音时用的器材都是偏中性的.所以,出现中频过分凹陷的,基本是搭配问题.
用过音乐传真M1.声音高频顺滑柔和.中低到低频偏饱暖.要求不狠高,是可听性比较高的选择廉价选择之一.现在用SPL2730.恰好能还原出不错的中频,.声音透明度高.低频和高频在声音的平衡上也表现很好.说什么用监听的不合适,那是他们本身的听音观就是带中国特色的.

mug301 发表于 2014-10-27 11:24:20

hjh571998 发表于 2014-10-27 09:30 static/image/common/back.gif
TH900,在同价位同级别的对比下,它的中频结像有点暗和退后.不过,这是相对顶级而言.一般的国内器材基本都是 ...

th900 中频打磨...推出来也有打磨感...好像膠...
简单来说非全能耳机
优缺点分明
听听流行方便就好
投入太大不太值得

山人妙计 发表于 2014-10-27 13:09:09

mug301 发表于 2014-10-27 11:24 static/image/common/back.gif
th900 中频打磨...推出来也有打磨感...好像膠...
简单来说非全能耳机
优缺点分明

th900可是个全能耳机,虽然听人声缺少点味道,但如不追求极致也是不错的。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 5000元耳放推th900求推荐!

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信