8b2y0n 发表于 2014-10-29 12:00:38

P1U对TH900刺激的方面和低频都可以收敛

vineland 发表于 2014-10-29 12:20:11

TH900低频我认为没问题,比D7000还收敛,但是必须有合适的放大器,而且音源本身的信息量要充足不含混。顶级耳机至少需要万元级放大器,低阻高灵敏,不意味着好推,另外千万不要用不适合驱动低阻的放大器,比如没有适配器的rkv mk2,比如woo audio的作品,另外一些比较粗声大力一些的放大器也不合适。

mug301 发表于 2014-10-29 12:33:34

xy1689 发表于 2014-10-29 11:50 static/image/common/back.gif
所以最值的收一点的二房是?

我选aurium
还可换管(NOS的...试过效果很好)
低频结实自然
中频不凹
非常适合
我觉得th900 是aurium 推得最好的耳机之一

小白 发表于 2014-10-29 12:42:45

我听过的耳放里,德国Eartube MK2胆耳放推Th900也非常棒。

xy1689 发表于 2014-10-30 00:21:42

:lol:lol:lol:lol多谢各位的推荐!!!!

scofildshin 发表于 2014-11-2 02:11:14

老生常谈的问题了,虽然p1u 是公认的推900好放之一,但headfi的评价是日系异类hiend厂bakoon的耳放。

个人之前也为折腾900放选择了,很久。现在结果是,在买不到zdse,aurium的情况下 ,选择了bakoon的放。

听感正如headfi的评测,背景黑 推力大,气势强,完全不是p1u可以比的(价格等同于700u级别也是。)

bakoon放推t1的表现 之前也是惊喜到了,把t1中频的密度优势推的有声有色,人声毒过900太多。但900拥有杂食优势。

900作为日系旗舰中的老大,5000左右的放 实在有点委屈900的感觉。

凤凰阿歇特 发表于 2014-11-2 07:28:04

scofildshin 发表于 2014-11-2 02:11 static/image/common/back.gif
老生常谈的问题了,虽然p1u 是公认的推900好放之一,但headfi的评价是日系异类hiend厂bakoon的耳放。

个 ...

多谢,会仔细考虑

Frederica 发表于 2014-11-2 09:31:19

scofildshin 发表于 2014-11-2 02:11 static/image/common/back.gif

个 ...

推力大 气势强 不愧是日系异类→_→

kalinka 发表于 2014-11-3 17:01:11

因为环境使用原因,我目前唯一留下的就是TH900耳机。随便乱说几句:
1、好音源才能体现好耳机的价值,这话反过来也成立;
2、TH900很杂食,听古典很好,有深度,有宽度;
3、至少500-1000小时以上再来说TH900的声音;
4、我用EAR900M耳放。

xy1689 发表于 2014-11-6 08:56:29

凤凰阿歇特 发表于 2014-11-2 07:28 static/image/common/back.gif
多谢,会仔细考虑

楼主,问下hugo推的th900咋样。。。

凤凰阿歇特 发表于 2014-11-6 10:35:05

xy1689 发表于 2014-11-6 08:56 static/image/common/back.gif
楼主,问下hugo推的th900咋样。。。

我觉得还行…………就是低频不太收的住

schpeltor 发表于 2014-11-6 18:04:36

凤凰阿歇特 发表于 2014-11-6 10:35 static/image/common/back.gif
我觉得还行…………就是低频不太收的住

低频收不住怎么还行了 = =

凤凰阿歇特 发表于 2014-11-6 18:32:02

schpeltor 发表于 2014-11-6 18:04 static/image/common/back.gif
低频收不住怎么还行了 = =

有的音乐低频不是很重的就挺好听,而且低频不是很严重,我觉得不到轰头的地步。反正比那些号称直推的耳机好听。即使有缺陷,个人认为更好听。尤其是通透。

schpeltor 发表于 2014-11-6 18:43:21

凤凰阿歇特 发表于 2014-11-6 18:32 static/image/common/back.gif
有的音乐低频不是很重的就挺好听,而且低频不是很严重,我觉得不到轰头的地步。反正比那些号称直推的耳机 ...

233好吧我懂你意思了

确实看音乐到是没错……

凤凰阿歇特 发表于 2014-11-6 21:12:33

schpeltor 发表于 2014-11-6 18:43 static/image/common/back.gif
233好吧我懂你意思了

确实看音乐到是没错……

不知道是不是th900薄声,我听了th900后再听很多耳机都觉得闷,尤其是前几天北京那个聚会听了oppo的pm-1、pm-3…………闷……死……了……(感觉he560就挺好,应该是oppo调音问题吧)所以我还是很喜欢th900的。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 5000元耳放推th900求推荐!

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信