计小雯 发表于 2014-10-25 13:29:21

新版的hd800对耳放要求不那么高了 可以考虑入手

shuimen 发表于 2014-10-25 16:36:47

耳机和前端哪个重要?迷茫!音箱和前端应该是4:6吧。
假如6000块钱,是4000耳机+2000前端好呢还是4000前端+2000耳机好呢?
如同花4000块搞t90直推和花3000搞个一体机+1000块的dt990p 倒底哪个好 迷茫……

京江鲲鹏 发表于 2014-10-25 18:23:10

驱动不好的800是不如驱动好的600的,就lz的描述看,音源才是瓶颈

mf2000 发表于 2014-10-25 19:00:58

sf1998 发表于 2014-10-25 00:19 static/image/common/back.gif
一帮老烧在误导人,换耳朵最有效

只能换耳朵最有效,顶顶顶~{:1_135:}

shandra 发表于 2014-10-25 19:37:22

LZ这一套HD600肯定不是瓶颈 音源要再升级代价也不小 非要动不如动耳放 HA3限于档次不可能达到很高的要求 万元附近有许多好选择了 要找一台驱动HD600很出色的机器不难
HD800这一套推不见得一定恶声 但肯定不会好听

reufc 发表于 2014-10-26 00:42:29

shuimen 发表于 2014-10-25 16:36 static/image/common/back.gif
耳机和前端哪个重要?迷茫!音箱和前端应该是4:6吧。
假如6000块钱,是4000耳机+2000前端好呢还是4000前端 ...

4000里面比较容易驱动的耳机,搭配弱一些的前端会不错,这还是要具体分析的。
具体到拜亚那两款,我建议直推T90,有预算再上一体机去推。T90比dt990更加全面,素质也明显超越。另外t90全新仅要2800-3000,lz咬咬牙再上个2k的一体机,效果就能不错了!

醇厚水润 发表于 2014-10-26 07:36:52

shandra 发表于 2014-10-25 19:37
LZ这一套HD600肯定不是瓶颈 音源要再升级代价也不小 非要动不如动耳放 HA3限于档次不可能达到很高的要求 万 ...

谢谢,升级耳放有何选择,平衡的。

reufc 发表于 2014-10-26 09:23:47

reufc 发表于 2014-10-26 00:42 static/image/common/back.gif
4000里面比较容易驱动的耳机,搭配弱一些的前端会不错,这还是要具体分析的。
具体到拜亚那两款,我建议 ...

T90 就属于比较容易驱动的啊。一定要从90和990选,自然是90,人声味道也好多了。

shandra 发表于 2014-10-26 09:33:22

醇厚水润 发表于 2014-10-26 07:36 static/image/common/back.gif
谢谢,升级耳放有何选择,平衡的。

还是老推荐 万元附近二手的RPX303 EAR909低阶款以及BHA1都各有优劣
1W5以内的二手RP010B当然明显更佳 不过你的音源也不太跟的上
胆机的话单端推荐ZDSE 平衡可以看看WA22

醇厚水润 发表于 2014-10-26 11:25:23

shandra 发表于 2014-10-26 09:33
还是老推荐 万元附近二手的RPX303 EAR909低阶款以及BHA1都各有优劣
1W5以内的二手RP010B当然明显更佳 不 ...

bha1价格合适,不过二手出的多。

KITTY 发表于 2014-10-26 21:44:26

我倒是觉得600比较适合用功放耳机口驱动,很多耳放推600都推不开,即便HD600推开了,他也就是能营造一个貌似hiend器材的听感,但是不能较真,一较真就露馅了,所以HD600不值得在耳放上砸钱,针对楼主的情况还是建议更换耳机。

墙角的微熹 发表于 2014-10-26 21:47:24

沉迷 发表于 2014-10-24 18:27 static/image/common/back.gif
哪位老烧指点的呀?
HA3哪里能搞定HD800啊?
哦?

1W号以后的800没问题ha3推T1性价比比较高~~

kk701 发表于 2014-10-27 04:17:33

5000多耳放还推不好HD600? 上钉应该层次好些

reufc 发表于 2014-10-27 07:58:07

reufc 发表于 2014-10-26 00:42 static/image/common/back.gif
具体到拜亚那两款,我建议 ...

v 版看清楚,我回复的是lz吗?

sparku 发表于 2014-10-27 08:51:43

换hd800吧,ha3能推个七成,也比hd650好听
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 换耳机还是换耳放?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信