张花花 发表于 2014-10-24 19:30:26

先换耳机,再慢慢换耳放啊、解码啊、咸菜啊..

福是平安 发表于 2014-10-24 19:32:10

换平衡耳放吧! nfb6 能把hd600推滴飞起来。

醇厚水润 发表于 2014-10-24 20:43:20

SuperFaraday 发表于 2014-10-24 19:00
必须换掉耳机,你这耳机是系统最鸡肋的地方。

谢谢,我也觉得600再怎么搞也不如一般耳放推800

chaisan 发表于 2014-10-24 20:50:45

一样样试吧,实践出真知。

先换耳机,再换前端和耳放

KEPER 发表于 2014-10-24 21:13:17

如果不打算换前端耳放,上800简直就是噩梦,还不如把600弄好,虽然600声场细节透明度都比不过800,但是没推好800只会更烂。并且听交响不是要什么动态大解析高透明度好,而是饱满沉稳扎实才好听,这几点800不一定有优势

张花花 发表于 2014-10-24 21:24:42

新版的HD800并不是特别难推,找一个耳放推800的效果超过自家的600、650还是很容易的

schpeltor 发表于 2014-10-24 21:28:46

醇厚水润 发表于 2014-10-24 20:43 static/image/common/back.gif
谢谢,我也觉得600再怎么搞也不如一般耳放推800

真不一定……………
嘛,600的话不如升级T1

reufc 发表于 2014-10-24 21:32:43

主要是音源问题,还是不够让600出好声,600比较挑剔

独孤剑 发表于 2014-10-24 21:37:56

换音源。

jy2014 发表于 2014-10-24 21:59:31

当然是换音源。音源在耳机系统是最重要的

sd2099833 发表于 2014-10-24 22:33:57

必须换耳机

LUD 发表于 2014-10-24 22:57:08

换耳机吧,新版本的HD800没那么假大空的,相比早期的HD800要好伺候多了。

半烧不熟 发表于 2014-10-25 00:05:52

耳机第一!

sf1998 发表于 2014-10-25 00:19:29

一帮老烧在误导人,换耳朵最有效{:1_128:}

山人妙计 发表于 2014-10-25 13:23:39

比hd600的声场大有hd800,t90,hd598,楼主自己挑吧,不就是要一个比hd600的声场大的来听交响乐吗?t1的声场跟hd600差不多,比t90还小。一个90斤的瘦子穿多少衣服都不能比一个赤身的120斤的人胖。楼主可以买多一个耳几来专门听大编制。因为即使是hd800,听钢奏都没有hd600好(讲的是旧版的hd800,新版的还没听过)。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 换耳机还是换耳放?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信