风云不变 发表于 2014-10-24 15:01:04

小白 发表于 2014-10-24 10:18 static/image/common/back.gif
那下一步就是被国内企业收购了,呵呵。

可以把蓝色表头单独拿出来卖,可用于所有家电。家里微波炉上装一个,电视机上装一个,电热水壶上装一个,空调、电风扇.....到处都是湖蓝色的表头,随时提醒功率变化,体现节能环保......
麦景图借此向家电领域进军,提倡蓝色家电......国企收购之后的企划案。

sparku 发表于 2014-10-24 15:31:09

只是换了线,耳机其他指标未变

musicforever 发表于 2014-10-24 20:51:03

早说了t1的发展是有原型基础的比如990,特别是头版990t1有其影子,所以声音白牙的传统发烧友不会觉得t1 声音怪怪的,我当时也说这个耳机完成度极好,看来白牙也是这样认为才磨来磨去的,不不过我觉得这个最多是头版t1 的水平

musicforever 发表于 2014-10-24 20:55:29

对于成熟产品我一直强烈推荐比如以前的马兰士63,dat时代的tascam60拜亚耳机931,880,歌德的mpro.rs1.m2等

一笑百年 发表于 2014-10-24 21:04:00

拜亚这是跟广大烧友学的吗

小白 发表于 2014-10-24 21:16:01

风云不变 发表于 2014-10-24 15:01 static/image/common/back.gif
可以把蓝色表头单独拿出来卖,可用于所有家电。家里微波炉上装一个,电视机上装一个,电热水壶上装一个, ...
除了延伸到新产品之外, 另外一个常见的做法是宣传“源自美国”“美国高科技”“美国大牌”等概念,哪怕原来的McIntosh根本没有做过这个产品。靠品牌的来源和国别血统来吸引国内消费者。这都是惯用手法。

风云不变 发表于 2014-10-25 10:59:34

小白 发表于 2014-10-24 21:16 static/image/common/back.gif
除了延伸到新产品之外, 另外一个常见的做法是宣传“源自美国”“美国高科技”“美国大牌”等概念,哪怕原 ...

等到哪一天我老婆也知道了麦景图的时候,我想我会跟她说:我没听说过,也不会有兴趣。

黑夜的惊骇 发表于 2014-10-26 09:08:06

得赶紧去办信用卡了

一笑百年 发表于 2014-10-26 09:17:59

浮夸品牌、血统、主观听感,终归只是下三滥的手段,格局太小,难成大事。
看到一些发烧友也是这个样子,浮夸、吹嘘、不严谨不务实,玩个东西尚且如此,真人更不要说了。
很好奇,不吹真的会死啊?
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 拜亚新标杆 旗舰T1平衡线新版即将上市 零售价8200元

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信