donthuang 发表于 2014-10-23 15:38:35

看來這是代理商與原廠協調之後的產物

最大的問題:潛在客戶群看不到多少牛肉....不太可能出手
好歹也學學McIntosh 怎麼弄吧,人家的MHP1000看起來至少有誠意多了 :lol

zhyipod 发表于 2014-10-23 15:58:08

拜亚也守不住节操,800换换官方平衡还有调音改变早一步失去了节操,812本来就没有考虑节操才不显得那么别扭,顾此失彼,直接按需要设计,最后还多少有点AKG味,搞的和前两者调整后半斤八两

插入位置

白石头 发表于 2014-10-23 16:01:35

线的价格都要了1千多,靠谱

henryxiao 发表于 2014-10-23 16:27:20

卡大师的线啊。。。

JeffZhu 发表于 2014-10-23 16:31:45

哎,你们这些用户,不出平衡吧,被喷。出了平衡吧,也还是被喷。出个无牌子的线吧,被喷是渣渣,出个有牌子的线了,也还是被喷渣渣。

难伺候哦:lol

rain1343 发表于 2014-10-23 16:47:37

怎么不出双三平衡头的?

Mabu$ 发表于 2014-10-23 16:50:12

原版t1会降价吗?:lol

@^耳^@ 发表于 2014-10-23 16:53:16

这个东东,买家要愁平衡耳放了,又是一大笔开销,不看好平衡销量....:L

yaowenxun 发表于 2014-10-23 18:59:33

Mabu$ 发表于 2014-10-23 16:50 static/image/common/back.gif
原版t1会降价吗?

买的人早买,不买的等降到1000头发白{:1_124:}

yaowenxun 发表于 2014-10-23 19:00:56

@^耳^@ 发表于 2014-10-23 16:53 static/image/common/back.gif
这个东东,买家要愁平衡耳放了,又是一大笔开销,不看好平衡销量....

现在高档DAC,哪个不是平衡更优?低端机没资格讲味道的。到了10w级用RCA还是XLR还算是取舍,5w以下XLR绝对是优于RCA的。

普契尼 发表于 2014-10-24 00:28:34

音迷 发表于 2014-10-24 02:38:14

donthuang 发表于 2014-10-23 15:38
看來這是代理商與原廠協調之後的產物

最大的問題:潛在客戶群看不到多少牛肉....不太可能出手

McIntosh现在是人不像人鬼不像鬼!自从被天龙抛弃被范声集团收购,就足够证明这牌子已经不行了!已经不是当年那个自耦合变压器专利时代的McIntosh了!近两年来出了一系列廉价的合并放大器,并不是说合并放大器就不好,只是McIntosh的强项根本不在这里,他家的精华还是后级,说实话McIntosh的前级近两年来出的新品水平很一般,做音源也只剩玩性价比的料了,原因很简单,McIntosh就不可能做出性价比高的产品,他家的机器太依赖调音和零件了!现在又开始出耳机系统和解码器耳放,只能说出这样的产品完完全全是个寻找活路的办法,不过几乎已经无力回天,这牌子的灵魂已经没有了!

小白 发表于 2014-10-24 10:18:54

音迷 发表于 2014-10-24 02:38 static/image/common/back.gif
McIntosh现在是人不像人鬼不像鬼!自从被天龙抛弃被范声集团收购,就足够证明这牌子已经不行了!已经不 ...

那下一步就是被国内企业收购了,呵呵。

xwq 发表于 2014-10-24 10:48:45

小白 发表于 2014-10-24 10:18 static/image/common/back.gif
那下一步就是被国内企业收购了,呵呵。

国人确实有收洋垃圾的爱好啊{:1_106:}

reufc 发表于 2014-10-24 11:08:57

这个不是T1 90周年限量纪念版么。。。变成不限量的了?

我要t2啊,不要t1j
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 拜亚新标杆 旗舰T1平衡线新版即将上市 零售价8200元

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信