DSD 发表于 2014-10-10 22:55:41

竟然这么多人买碟,天,你们是否傻的? pt80捌零音乐论坛邀请码,数位流这个够了

wocaishipc 发表于 2014-10-11 00:38:27

自问做不到,我一辈子不买真男人产品谢罪~~

a292720631 发表于 2014-10-11 08:27:31

希望能像日本以单曲的一种分支形式发售,毕竟我这种非重度hifi万家,并不会慢慢品味欣赏整张专辑,大多只喜欢某张专辑的一首,或其中多首,整张专辑买也确实太贵了(中国的生活水平)~:lol

高木新吾 发表于 2014-10-11 08:47:21

纯粹是伪命题。

睿智星 发表于 2014-10-11 11:17:18

如果所有的音频文件都可以在网上买到高质量的数码文件的话,我会支持的!绝对会掏钱买!

但是让我买碟片。。。还是算了。。。因为这个听音方式我接收不了

因为现在都是跳跃式的听音乐,一会听这个,一会听那个,也许听一会又不听开始看电影了

PC让我实现了这种跳跃式的欣赏模式。。。

SO。。。我认为 米饭这么说太偏激了!

期待网络正版付费高质量数字文件下载的盛行!

睿智星 发表于 2014-10-11 11:22:46

睿智星 发表于 2014-10-11 11:17 static/image/common/back.gif
如果所有的音频文件都可以在网上买到高质量的数码文件的话,我会支持的!绝对会掏钱买!

但是让我买碟片 ...
国外我知道有一些可以购买i的,但是我不是这个意思

我的意思是国内所有的音乐发行商 都开通网上购买正版高质量数字文件的渠道

也就是说,所有的市面上可以买到的碟片都有相应的数字文件可以选择。

zslys 发表于 2014-10-11 16:35:48

我系统全套也就100k 唱片肯定远不止这点钱

yukuai11 发表于 2014-10-11 16:39:37

说这种话的人,还是自卑啊。

ev2638914 发表于 2014-10-12 00:51:10

如果大家都是买碟,再播放CD,米饭的901系列准备卖给谁呢?{:1_128:}:lol

huizhou0752 发表于 2014-10-12 01:34:38

谁发这样的帖子估计大家都不会有那么大分歧!但是作为数播厂家能够说出这样的话使我瞬间觉得自己象个逗比!:lol

schpeltor 发表于 2014-10-12 15:09:38

DSD 发表于 2014-10-10 22:55 static/image/common/back.gif
竟然这么多人买碟,天,你们是否傻的? pt80捌零音乐论坛邀请码,数位流这个够了

买正版是傻?
呵呵

闲云8077 发表于 2014-10-12 15:12:04

CD和LP,磁带一样,终究会被淘汱

爱探险的发糕 发表于 2014-10-12 22:29:16

pchifi就是为了免费资源,否则就上CD黑胶。

azy518 发表于 2014-10-12 23:05:22

希望用电脑的一定要买软件的钱比硬件多。。。
    用iphone的在苹果商店购买的应用一定要比手机贵。。。

ljj2 发表于 2014-10-13 15:15:02

旭日东升 发表于 2014-10-9 22:39 static/image/common/back.gif
现在本人正朝着这个方向在前进
前进 前进 前进 我们的队伍在壮大

你这个架子哪里买的?上海实体店?我也要去弄个普通架子,上面可以垫板。
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 南开米饭:买碟的钱,比你的音响、耳机贵,你有没有做到?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信