DSD 发表于 2014-10-9 22:09:09

南开米饭:买碟的钱,比你的音响、耳机贵,你有没有做到?

「我希望你买碟的钱,或者说你花在买门票,加上下载音乐,所有这些钱加起来,我希望比你的音响,比你的耳机要贵。你有没有做到,如果你没做到,希望你能尽快做到。」

—— 南开米饭

pchifi为什么比不上cd机,最根本的原因,就是玩pchifi的,都是不肯付钱买音乐的混蛋
宁愿给大钱厂家赚,买高档器材,也不买​​碟,投机取巧,在心态上输了

shamrock 发表于 2014-10-9 22:15:23

一黑黑仨- -||

Frederica 发表于 2014-10-9 22:21:31

正在努力中…………

DSD 发表于 2014-10-9 22:23:19

作为pchifi党,照照镜子,觉得自己面目可憎

三俗的好人 发表于 2014-10-9 22:25:05

我收了十几年的碟,一直用随身听+地摊塞,工作了几年后才开始入坑,汗

artilu 发表于 2014-10-9 22:25:53

做不到就不配用hifiman的产品吗?那我先自惭形秽然后得出些耳机塞子了......

vineland 发表于 2014-10-9 22:29:09

虽然我有十几万块的耳机,但是我买碟的花销显然比它多多了

旭日东升 发表于 2014-10-9 22:39:50

现在本人正朝着这个方向在前进
前进 前进 前进 我们的队伍在壮大

汉唐时的爱情 发表于 2014-10-9 22:41:06

器材做的毕唱片便宜,米饭你做到了吗?

我爱逍遥 发表于 2014-10-9 22:42:09

早就做到了。。。。。。。。。。。。。主要原因是当年的碟贵。。。

摸脱裸啦 发表于 2014-10-9 22:43:44

vineland 发表于 2014-10-9 23:12:11

我一直都用正版操作系统,不过就中国目前的国情,我觉得拿这些做什么道德判断并不妥当。现在不是CD还是PC怎么玩的问题,而是愿意认真听音乐的人越来越少的问题。

yukihasi 发表于 2014-10-9 23:18:40

又见优越帝

红先生 发表于 2014-10-9 23:21:37

买碟的钱远远超过耳机……

摸脱裸啦 发表于 2014-10-10 00:16:39

页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 南开米饭:买碟的钱,比你的音响、耳机贵,你有没有做到?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信