brainless 发表于 2015-7-1 13:25:24

brainless 发表于 2015-7-1 13:28:53

brainless 发表于 2015-7-1 13:45:36

sorrowhill 发表于 2015-7-2 01:09:48

看了V版的评价已下单signature pro

难煲对于我这样的煲机爱好者简直太合适   最喜欢用波形发生器各种噪声正反相位蹂躏新耳机了

sorrowhill 发表于 2015-7-6 01:35:58

signature pro到手了

初听基本认可V版准旗舰这个说法, 开声能感觉耳机的级别明显高于T70/90 可以和T1拼一下(不能胜出) 但较800 900 812差距明显

有意思的是单独听没什么

一旦对比发现还是比我日常用的比较多的TH900 K702 65th 声音要硬 不够宽松,柔和 有绷紧的感觉

另外就是这个slogic 似乎人声结像不是很清楚 只有方向 没法像常规耳机感觉到一团声音

ECT酷音韵 发表于 2016-4-19 11:02:36

活到老 煲到老

宁波小胖 发表于 2017-11-18 12:24:26

正在找寻iphone直插耳机,请教版主哪个极致高端耳机可以直插?

alex.hu 发表于 2017-11-19 23:26:23

宁波小胖 发表于 2017-11-18 12:24
正在找寻iphone直插耳机,请教版主哪个极致高端耳机可以直插?

作为长期蹭听ed8的spro ed5用家,这些耳机里可能还是spro直插好点(这耳机我觉得也是极致少数比较靠谱的东西,声音厚实有密度,长期使用以后高频会很顺滑很漂亮),ed8钌金声音太清瘦太刺激不是我的菜。ed5我感觉有点假大空,就像v版说的两头翘,脑子一热请了这尊大佛回来反正我是搞不定。直推我也试过了发干发空,难听的很。

8b2y0n 发表于 2017-11-19 23:43:57

新出了个ED15不知道怎么样。哈哈哈,说是融合了ED10和ED5。如此直接的命名

subdeath666 发表于 2017-11-20 01:51:46

这个牌子谁碰谁倒霉,我前后买过三个型号,包括spro,ed8,ed5,说实话都是一耳朵抓人听三天就犯恶心的奇葩调音,最后都出掉了。

顺便说一句,这个牌子残值率极低,我吃过血亏,以后绝对不会再碰

notus 发表于 2017-11-20 02:05:32

8b2y0n 发表于 2017-11-19 23:43
新出了个ED15不知道怎么样。哈哈哈,说是融合了ED10和ED5。如此直接的命名

哈哈哈哈哈哈,太好玩了

宁波小胖 发表于 2017-11-20 10:22:14

请问版主是否试过Edition M?

十五 发表于 2019-5-10 21:50:53

岳安 发表于 2014-12-22 17:25
看此贴 经V版介绍 入了极致SIG PRO的坑,编号1672

编号比你的大一倍
页: 1 2 3 4 5 [6]
查看完整版本: 说好的极致,来了……简述极致耳机及在售旗舰

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信