chrisyucaicy 发表于 2014-10-4 15:30:36

第一页留名。

8b2y0n 发表于 2014-10-4 15:33:48

LEEGO 发表于 2014-10-4 15:20 static/image/common/back.gif
这样啊,你认为spro和sdj有啥区别么。。
SDJ有过。SPRO听过朋友的。朋友的PRO和自己的SDJ 200小时 500小时 1000小时听过,觉得SPRO更“极致味”,这种极致的味看个人喜好的。整体来说。1K小时后。SPRO相对DJ来说通透,低量少速频度快,人声更凝聚,也稍微暖些,SDJ 声场宽些,高频比SPRO收敛,人声散一些,低频没有那么快的速度,量也多一些,显得更震撼了,“极致味”淡一些,这样SDJ就听起来更宽松,但是这两都比ED8 ED5出来的怪声要正常很多……到后来朋友的没玩极致了。我换成ED9了

LEEGO 发表于 2014-10-4 15:36:19

8b2y0n 发表于 2014-10-4 15:33 static/image/common/back.gif
SDJ有过。SPRO听过朋友的。朋友的PRO和自己的SDJ 200小时 500小时 1000小时听过,觉得SPRO更“极致味”, ...

这样啊,谢谢了,看来我应该更喜欢SPRO一些,spro的声场相比sdj会小不少么?和d7000比如何?

8b2y0n 发表于 2014-10-4 15:43:22

LEEGO 发表于 2014-10-4 15:36 static/image/common/back.gif
这样啊,谢谢了,看来我应该更喜欢SPRO一些,spro的声场相比sdj会小不少么?和d7000比如何?
就随身前端或者一些小的一体机。。BITZIE上。这两声场都远小于D7K…SDJ感觉在耳朵边,SPRO让感觉就在头内。ED8就是在脑内,…spro上了台机后不知会不会像ED9一样变成另一翻天地就不知道了,ED9上了台机后宽了非常多……但是也没办法和像TH900 A2KX那些大音场的封闭耳机来比声场就是了。上台机的SPRO你可以问问V版

LEEGO 发表于 2014-10-4 15:47:03

8b2y0n 发表于 2014-10-4 15:43 static/image/common/back.gif
就随身前端或者一些小的一体机。。BITZIE上。这两声场都远小于D7K…SDJ感觉在耳朵边,SPRO让感觉就在头内 ...

恩,了解了,BITZIE推spro你感觉如何,听过BITZIE感觉还不错,以后也许会买个BITZIE+SPRO组个小桌面系统~

8b2y0n 发表于 2014-10-4 15:56:43

LEEGO 发表于 2014-10-4 15:47 static/image/common/back.gif
恩,了解了,BITZIE推spro你感觉如何,听过BITZIE感觉还不错,以后也许会买个BITZIE+SPRO组个小桌面系统~

bitzie推SPRO 撑不开音场。必须给配多个大电流的线性电源。动态 声场都会有改善。配条好点的USB线。我之前在公司就是SDJ加bitzie凑合听的,人声有甜味,主要就是听个流行人声,你能接受解析动态音场差些听感挺好的话,这样搭还不错,。另外SPRO自带的线声音印象中不怎么样,到时可以考虑升级一下线

LEEGO 发表于 2014-10-4 16:04:43

8b2y0n 发表于 2014-10-4 15:56 static/image/common/back.gif
bitzie推SPRO 撑不开音场。必须给配多个大电流的线性电源。动态 声场都会有改善。配条好点的USB线。我之前 ...

谢谢指点了~
线性电源?双头usb线连么。。。想着连个移动电源的。。。

8b2y0n 发表于 2014-10-4 16:09:17

LEEGO 发表于 2014-10-4 16:04 static/image/common/back.gif
谢谢指点了~
线性电源?双头usb线连么。。。想着连个移动电源的。。。
双头USB连移动电源也行。2A~3A电流的话,对推耳机来说提升非常明显。我说的那个是你可以淘宝搜下5V 3A 线性电源那一类的东西……很多人玩小黑条都配的。和小黑条用的一样的。

ev2638914 发表于 2014-10-4 16:41:52

后排学习。。这种耳机,看看解解馋就好。

山人妙计 发表于 2014-10-4 18:02:51

山人妙计 发表于 2014-10-4 10:25 static/image/common/back.gif
谢谢分享!我是个高频爱好者,越高越好,我听ed8钌金版已经觉得它的高频达到顶峰了,可以和rs1i一个水平,请 ...

谢谢V版解惑。我听的th900编号在1300多号,可能高频已经收敛了。

cngandalf 发表于 2014-10-4 22:06:59

ED12看上去不错,对于主听流行兼顾钢琴的耳机总是很感兴趣。

henryxiao 发表于 2014-10-4 23:04:22

大作留名~

路人午饭 发表于 2014-10-5 10:56:29

顶下V版;另外,我还等着你的pm1评测呢,好久了

LEEGO 发表于 2014-10-5 13:02:54

LEEGO 发表于 2014-10-4 15:22 static/image/common/back.gif
那么说2400算是780的升级版?
会比780好很多么?

谢谢V版解惑~2400原来是半开放的啊,那可以看成780的声场加大版?

hardman_die 发表于 2014-10-5 21:22:32

2000号以内的th900高频延展都很好,超过不少静电。居然有人说高频去不尽。。。。。。。。
真是每人脑洞不同。
rs1i的高频延展一般,能量集中在高频下段和中端。山人兄也是老烧了,居然没听出来啊。。。。。。
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 说好的极致,来了……简述极致耳机及在售旗舰

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信