SuperFaraday 发表于 2014-10-8 08:16:30

这世界上不只有古典乐, 不要以为听了古典你就更有品味了。 土就土没什么大不了的,修饰掩饰后只会更土。

mvw 发表于 2014-10-8 08:44:41

帮顶,好贴,比内谁的垃圾贴强一万倍。

stevenjou 发表于 2014-10-8 10:10:20

为了为维持对600的兴趣,我不时的需要听听AKG240S这种声音

这个很妙,要支持。

stevenjou 发表于 2014-10-8 10:10:47

不过最后一句,那个什么威的,还是算了吧

山人妙计 发表于 2014-10-8 10:25:40

现在讲耳机要像楼主一样,先说明你的耳鸡是哪个批次的,否则有时会鸭同鸡讲,人家讲的是老版中的次新版,你讲是新版中的最新板,越来越发现耳机真是个麻烦事。

SuperFaraday 发表于 2014-10-8 10:29:27

mvw 发表于 2014-10-8 08:44 帮顶,好贴,比内谁的垃圾贴强一万倍。

带有明显倾向性的,不会是好帖。
某些整天歌德长歌德短的人,那垃圾山寨做工都能接受的人的帖子不见得好到哪去。
一个玩耳机最后被耳机玩了的脑残粉的肺腑之言而已。
歌德是谁,你老子吗?

bnx 发表于 2014-10-8 10:34:41

电子管和晶体管耳放都有。:lol

mvw 发表于 2014-10-8 11:11:08

SuperFaraday 发表于 2014-10-8 10:29 static/image/common/back.gif
带有明显倾向性的,不会是好帖。
某些整天歌德长歌德短的人,那垃圾山寨做工都能接受的人的帖子不见得 ...
好帖子的标准就是“这人没说谎”。
歌德长的是我,短的是你,有你的歌德短就有我的长。
另外你想太多了,说的不是你。

reufc 发表于 2014-10-8 11:15:37

mvw 发表于 2014-10-8 11:11 static/image/common/back.gif
好帖子的标准就是“这人没说谎”。
歌德长的是我,短的是你,有你的歌德短就有我的长。
另外你想太多了 ...

哈哈哈 犀利
顺便hd600是很好的耳机 ,lz恰似找到知音,好好珍惜~

沧海巍巍 发表于 2014-10-8 11:16:25

写的很实在,而且有想法
支持

泰勒粉 发表于 2014-10-8 12:03:23

HD600之所以经典就在于用它听古典没人说去挑太多的毛病,一如在我的HD600之前的DT235一般。只不过一个是入门级,一个是前旗舰。

wywlpwyt 发表于 2014-10-8 12:52:07

深有同感

SuperFaraday 发表于 2014-10-8 13:42:15

mvw 发表于 2014-10-8 11:11 好帖子的标准就是“这人没说谎”。 歌德长的是我,短的是你,有你的歌德短就有我的长。 另外你想太多了 ...

对于M的话,真的没办法反驳太多。
对于你被攻击后表现出的淡好然也深深折服。

狂顶那句 "这人没说谎" 的标准。

redone2003 发表于 2014-10-8 18:18:32

惠威真的算了。我正巧同时有HD600和T200B,两者几乎一样的价格,但是T200B那种生硬的声音风格是完全没法和HD600的大气相比的,即使撇开这点不谈,各项硬素质也完全不是HD600这一档次的,比如僵硬的高频,浑浑的中低频,等等,虽然T200B的结象能力还算不错,低频速度也挺快不拖沓。相比之下T200B唯一的好处是它是一对喇叭,听的时候不用太严肃地坐在器材前;P。

如果你冲着声音,就别买惠威了,相对HD600而言没有提升,因此没有意义。但是如果你想要听喇叭,同时喜欢惠威喇叭的造型,以及只有2000块作为预算采购喇叭和功放,那惠威还成。:)

henryxiao 发表于 2014-10-8 19:55:58

别啊,楼主继续往上烧啊~~
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 使用HD600一年的感受

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信