御风听歌 发表于 2014-10-4 20:40:29

醇厚水润 发表于 2014-10-4 20:19 static/image/common/back.gif
值得,我的就是新版,管他新版老板,新版也不错,素质在那里,关键特别平衡,厅堂感还在,听古典音乐一绝 ...

谢谢回复!
看来这个600用新版还是用旧版真的很有讲究,还真的要仔细研究研究。

DC999 发表于 2014-10-4 21:04:54

LZ遇到好卖家了!!!

DECCA 发表于 2014-10-5 05:33:21

醇厚水润 发表于 2014-10-4 20:19 static/image/common/back.gif
值得,我的就是新版,管他新版老板,新版也不错,素质在那里,关键特别平衡,厅堂感还在,听古典音乐一绝 ...

我用HD600什么都听,古典、流行、乡村,甚至看大片也用它

necromancer 发表于 2014-10-5 09:38:45

HD600 很多人入门的第一副耳机, 也是耳机退烧后最后保留的一副耳机

拔萝卜 发表于 2014-10-5 12:30:27

我一直用拜亚动力A1推HD600,反倒是DT880一直被凉到一边了。。

968pst 发表于 2014-10-5 15:24:33

退烧耳机,我在用{:1_129:}

hifitang 发表于 2014-10-6 01:25:36

谢谢分享

半烧不熟 发表于 2014-10-6 16:47:30

HD600好耳机。
不过…周杰伦、童丽那些唱片,也有可听之处。不能因为你的器材不合适就彻底否定。:lol
我现在反而就喜欢把周杰伦以及口水歌星当作“难关试音碟”——只要回放他们的OK,基本上回放马交8也是没问题的。呵呵:lol

bnx 发表于 2014-10-7 09:51:03

我有HD600,HD800 ,2付都有不过有时候听听600,有时候听听800,感受不同的气息,不也是一种乐趣。

左仑 发表于 2014-10-7 20:28:42

有240s,没四千以上的放别碰高阻啊~:lol

左仑 发表于 2014-10-7 20:29:06

左仑 发表于 2014-10-7 20:29:15

左仑 发表于 2014-10-7 20:30:20

hifitang 发表于 2014-10-8 01:06:16

为了更完整的体验音乐而HIFI

醇厚水润 发表于 2014-10-8 07:38:11

bnx 发表于 2014-10-7 09:51
我有HD600,HD800 ,2付都有不过有时候听听600,有时候听听800,感受不同的气息,不也是一种乐趣。

啥耳放,听完800还能听600?
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 使用HD600一年的感受

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信