mengba17 发表于 2018-12-4 14:21:28

不知道现在买cd还是不是好时机?

berlinenordic 发表于 2018-12-5 10:30:19

请教一下大神,MBL corona C31如何?

剃须刀 发表于 2018-12-5 16:38:40

好贴!受益良多!花2个多小时看完了{:1_100:}

berlinenordic 发表于 2018-12-18 15:35:58

再次请教一下大神,MBL corona C31如何?

berlinenordic 发表于 2019-1-17 11:02:39

顶!!

macbookman 发表于 2019-1-17 20:52:26

LZ:1up:低频底盘太大,下潜却一般,谈不上权威感。中频饱满,高频偏暗。本身并不均衡,但搭配得当,也可做到系统平衡。优点是乐感好,流畅耐听,不追求惊人的音效,简单听乐,其实是不错的。若配atc,确实中频叠加厉害,在丹拿系统里我听到好声,hd800系统里也有机会出好声(800本来就像丹拿)

我认为1UP最大的缺点是慢。密度也属不足。在我的HD800S系统里没有出好声。
但是,1UP的数字输出质量相当不错,用1UP做转盘也不需要太高档的电源线,我觉得5K级别的就可以了。我曾听有的老烧说1UP做转盘也改不了它的风格。实际在我这里无论是接Benchmark DAC1USB还是K-03XS,声音风格完全跟解码走,速度也不慢了。

berlinenordic 发表于 2019-1-22 11:11:21

UP!

berlinenordic 发表于 2019-2-19 09:55:21

up again!

ma5277780 发表于 2019-2-23 23:36:28

请问意大利金雕gold note的cd1000如何?据说也是三万级别声音很好的一款机器。

英国组曲 发表于 2019-2-25 00:13:37

flyfoxzlz 发表于 2018-11-7 14:57
最近艺雅出了一款新cd机,ayre cx8,三万元价位,应该不错吧

样子很不好看

berlinenordic 发表于 2019-2-26 15:41:03

好吧……

berlinenordic 发表于 2019-3-27 16:02:18

顶啊!

berlinenordic 发表于 2019-7-8 11:11:33

不知道meitner Ma2质量如何?港行可以入吗?

berlinenordic 发表于 2019-8-29 11:04:36

UP。

rxgfree 发表于 2019-8-31 10:54:05

就服VRDS
页: 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 [82] 83 84 85 86 87
查看完整版本: 也谈谈3万元cd机的选择

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信