SuperFaraday 发表于 2014-9-24 14:39:07

你这只能说明两种传输方式有差异,并不能说明哪个更好,你系统中的变量太多了。

headfan 发表于 2014-9-27 07:34:54

飞行猪 发表于 2014-9-21 16:57 static/image/common/back.gif
i2s理论上少了两道中间转换过程 时钟数据分别独立传输素质上基本干掉任何高价同轴线应该不会太吃力,这种提 ...

i2s的确是胜在简洁的过程,请教线间隔地是什么意思,谢谢

小白 发表于 2014-9-27 08:17:58

飞行猪 发表于 2014-9-21 16:57 static/image/common/back.gif
i2s理论上少了两道中间转换过程 时钟数据分别独立传输素质上基本干掉任何高价同轴线应该不会太吃力,这种提 ...

同轴线在声音的“韵味”方面会更突出,比如播放人声,很多人会觉得某些同轴线更好听,比起普通的I2S线。

吹bee1 发表于 2014-9-30 02:06:44

美國的revelation i2s綫是用5n冷凍銀做的比較aq的前旗鑑同軸綫在我的家中i2s明顯更優秀!

东东 发表于 2014-10-1 01:16:56

I2S和同轴就好比视频的HDMI和复合视频,哪个好不言而喻。

Zjokers 发表于 2014-10-2 02:55:45

很好奇 i2s传输和usb的区别

baoyun0703 发表于 2014-10-2 10:39:12

i2s传输,DSD可用吗?同轴好像是不行的

yamuling 发表于 2014-10-2 17:38:16

dsd都可以的,支不支持关键看你解码的设计

luke0611 发表于 2014-12-22 01:54:30

chyem 发表于 2014-9-21 14:29 static/image/common/back.gif
我是用7类网线自己做的I2S线,连接北极星SUPREMO,还不错。

请问你D100 PRO 用I2S接北极星SUPREMO能播ISO和DFF文件吗?我用AES接北极星SUPREMO为何是沙沙声?……{:1_127:} I2S因为线序问题还未尝试!

chyem 发表于 2014-12-22 13:30:15

luke0611 发表于 2014-12-22 01:54 static/image/common/back.gif
请问你D100 PRO 用I2S接北极星SUPREMO能播ISO和DFF文件吗?我用AES接北极星SUPREMO为何是沙沙声?……{:1 ...
I2S也不能出声,D100pro号称能播ISO和DFF,实际不能。或许北极星解码不行?USB接电脑播放ISO没问题,但同轴,AES接能直解DSD的解码太少了。

chyem 发表于 2014-12-22 21:18:29

自己做的北极星I2S的排序图,发给需要的兄弟

小白 发表于 2014-12-22 21:38:50

享声用的还是RJ45口的I2S。如果用HDMI口的就好了,更适合长距离和抗干扰。

一股劲 发表于 2014-12-27 16:11:39

一年前就玩过i2s,用纯银线做的,带那个屏蔽,现在回头看这么玩也是垃圾声。

msms_eE7xyWlI 发表于 2022-9-26 23:05:38

您好,您可以加我一下好友吗?我太新了,加不了您
页: 1 [2]
查看完整版本: 享声d100 pro通过i2s输出音质大大高于同轴

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信