mattni 发表于 2014-9-20 10:54:44

享声d100 pro通过i2s输出音质大大高于同轴

前端时间享声d100 pro聆听了同轴输出,真难听,大失所望。这怎么能叫hifi播放器。

后来根据享声的i2s的线序图,自己用几十块的屏蔽网线diy做了一根i2s线。

选了一个世纪格雷的带i2s输入的解码器,一连就成功。声音素质大为提升,这才是正常的声音。说明享声里面用的调制芯片电路用的有多差啊。

mattni 发表于 2014-9-20 10:55:17

此世纪格雷为磨机版,声音素质非常优秀

chyem 发表于 2014-9-21 14:29:26

我是用7类网线自己做的I2S线,连接北极星SUPREMO,还不错。

lgj16 发表于 2014-9-21 15:14:57

请问,做线,当线序不对,对设备有损坏吗?

hanjian_cn 发表于 2014-9-21 15:45:09

请问楼主。。是享声D100PRO好还是你的MAC MINI加线性电源好?

飞行猪 发表于 2014-9-21 16:57:27

i2s理论上少了两道中间转换过程 时钟数据分别独立传输素质上基本干掉任何高价同轴线应该不会太吃力,这种提高与换线不尽相同.是基本原理所决定了的。缺点距离传输不能过长.做线时最好采用线间隔地,不一定要屏闭 一般的排线就可以了。

飞行猪 发表于 2014-9-21 17:04:34

lgj16 发表于 2014-9-21 15:14 static/image/common/back.gif
请问,做线,当线序不对,对设备有损坏吗?

一般可能性不大

chyem 发表于 2014-9-21 18:18:06

我用的1M的7类网线制作的,传输很稳定。

mattni 发表于 2014-9-21 21:49:47

hanjian_cn 发表于6 小时前 static/image/common/back.gif
请问楼主。。是享声D100PRO好还是你的MAC MINI加线性电源好?...

hydra好

mattni 发表于 2014-9-21 21:50:25

chyem 发表于3 小时前 static/image/common/back.gif
我用的1M的7类网线制作的,传输很稳定。...

1m太长,我就25cm

mattni 发表于 2014-9-21 21:51:17

chyem 发表于7 小时前 static/image/common/back.gif
我是用7类网线自己做的I2S线,连接北极星SUPREMO,还不错。...

兄弟你线续定义怎么出来的?

chyem 发表于 2014-9-22 00:13:30

mattni 发表于 2014-9-21 21:51 static/image/common/back.gif
享声说明书上有的

研究了1个小时才整明白,MMD。

mattni 发表于 2014-9-22 00:28:22

chyem 发表于13 分钟前 static/image/common/back.gif
   mattni 发表于 2014-9-21 21:51      
享声说明书上有的...

我是问北极星是怎么出来的线叙?

chyem 发表于 2014-9-22 02:08:25

mattni 发表于 2014-9-22 00:28 static/image/common/back.gif
我是问北极星是怎么出来的线叙?
查的北极星的网站找到的,说明书里没有。
你的解码不是北极星吧。

tty123 发表于 2014-9-24 14:29:36

关注~~
页: [1] 2
查看完整版本: 享声d100 pro通过i2s输出音质大大高于同轴

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信