yzh6290621 发表于 2014-9-15 14:37:18

这个东西周边统一配味道型的就对了。因为它直白,素面朝天。

Jillidan 发表于 2014-9-18 01:32:15

VEGA到了~相当满意~没有我想象的那么清瘦偏解析,整体的乐感很不错,透明度,鲜活感,信息量都比之前的DA8提高了很多~
现在的T1感受不到明显的声场边界,而是一种自然的向外扩散的感觉。感觉全方位通吃了啊……完全不作他想~
今晚从下班回来就一直在听……根本停不下来了啊!!!

yellowcun 发表于 2014-9-18 06:34:10

Jillidan 发表于 2014-9-18 01:32 static/image/common/back.gif
VEGA到了~相当满意~没有我想象的那么清瘦偏解析,整体的乐感很不错,透明度,鲜活感,信息量都比之前的DA8提 ...

新机刚到,LZ你这是新婚蜜月期,现在说什么别无他想都是自欺欺人
等过段时间,头脑冷静了就会开始慢慢挑毛病想升级了。。。

hardman_die 发表于 2014-9-18 07:18:29

vega声场边缘有轻微卷曲,声音是圆润饱满带点光泽的倾向。但细节有些柔化。需要一根平衡,重心略低,声场宽大的线材来搭配,但线本身分析力要够,不然会对细节有影响。米够,上entreq吧

laoyaohegaga 发表于 2014-9-19 10:16:55

声韵的素质毋庸置疑 但是味道水润之类的东西还是比较吃咸菜

flyinghail 发表于 2014-9-19 10:19:35

没怎么用味道线材,直接胆机伺候,很满足,哈

lymanwhy 发表于 2014-9-19 11:38:05

我好像记得lz是深圳的吧?有空可以搬vega来我这试试哟,我有lyra2,白金星和pad电源线,具体器材可以翻我之前的帖子: ) 对vega挺好奇的,想和lyra pk看看:lol
页: 1 [2]
查看完整版本: 收了个vega,求教用家一些周边问题

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信