Jillidan 发表于 2014-9-14 17:09:19

收了个vega,求教用家一些周边问题

纠结了好久终究还是没敢入CD机……
于是收了个vega,目测过两天就到了,在期待中先问一些问题吧~
目前的系统是VEGA,GA09mk2,平衡T1。问题如下:
1.vega自带的USB如何?用雅典娜这级别的界面会有提升吗?
2.USB线的选择,忘了看谁的帖子……说vega貌似不适合用白金星?entreq的konstantin怎么样?
3.信号线在用PAD的masaeus,电源线都是基线……求推荐一些2K左右的二手电源线,要求声音柔和,饱满,细腻,顺滑。其实貌似pad挺合适……但是一个系统里全都用pad的线……总觉得不大科学……
4.最后,因为住在学校宿舍……墙插啥的是不可能换的了……求推荐个电处吧,目前手上有一个乾隆盛的F1000排插。
暂时就想到这么多,还请诸位不吝赐教~

VEGA到了~相当满意~没有我想象的那么清瘦偏解析,整体的乐感很不错,透明度,鲜活感,信息量都比之前的DA8提高了很多~
现在的T1感受不到明显的声场边界,而是一种自然的向外扩散的感觉。感觉全方位通吃了啊……完全不作他想~
今晚从下班回来就一直在听……根本停不下来了啊!!!

小白 发表于 2014-9-14 17:16:42

我说的,vega直连电脑的话,不要用白金星,声音太偏解析、偏瘦了。如果希望用usb界面来提高,得配很好的界面了。

Zjokers 发表于 2014-9-14 17:52:05

as线可以

小白 发表于 2014-9-14 17:55:58

Zjokers 发表于 2014-9-14 17:52 static/image/common/back.gif
as线可以

AS可以,PAD也可以。总之不要突出解析的线了。不仅usb线,电源线、信号线也不要这个路子的了。

amex 发表于 2014-9-14 17:59:56

听过ess芯片解码都有类似问题,都需要能掩盖高频问题但又不觉得糊的线来配
:lol

长弓 发表于 2014-9-14 18:22:47

找个更高级点的界面吧

张花花 发表于 2014-9-14 18:50:42

AS不错,就是超LZ预算了

醇厚水润 发表于 2014-9-14 20:15:21

vega,usb据说不耐听,据说的

醇厚水润 发表于 2014-9-14 20:16:08

初烧,大家都差不多,跟老烧有隔阂。

edisonhyz 发表于 2014-9-14 22:43:45

vega配白金星的路过,电源线可以搭配AS的。。。

jonesroyhu 发表于 2014-9-15 08:42:58

ark mx要用好线,vega我想用基线就行了

anythrk 发表于 2014-9-15 10:14:49

vega配白金星的路过

schpeltor 发表于 2014-9-15 10:39:42

我表示usb用喵线2333

dragon 发表于 2014-9-15 10:39:48

上次视听会,白羊连vega就是用ww的白金usb,不觉得有问题

小白 发表于 2014-9-15 12:59:28

dragon 发表于 2014-9-15 10:39 static/image/common/back.gif
上次视听会,白羊连vega就是用ww的白金usb,不觉得有问题

白羊座作为一个数字源,是明显好于普通电脑的。我说的是普通电脑usb连接到Vega的情况。
页: [1] 2
查看完整版本: 收了个vega,求教用家一些周边问题

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信