小布 发表于 2014-8-29 16:07:23

HD650求耳放推荐(感觉现在650根本没推开)

最近刚入台系统不久,算是小白一个,目前是PC+界面+怀念121 直推650中,感觉650的声场根本打不开,低频很薄,没有很澎湃的感觉,整个声底也很薄的样子,这是没推开的样子吗?如果是的话,请各位老烧们给小弟推荐个耳放,感激不尽!

叶落3230 发表于 2014-8-29 16:28:54

solo呀,好基友

杨晶晶 发表于 2014-8-29 16:29:15

只论推开的话,solo钻石2成水平、超鼠3成。你这个直推1成水平,我琥珀mk2改全平衡有6成水平了,基本满意。

建议你预定订金波的琥珀2代,加好点的平衡线,估计能推出7、8成。

小白 发表于 2014-8-29 16:40:09

如果只考虑声场宽度,那么平衡驱动方式确实有优势,但同时它容易声音偏直白、前压,而普通的单端驱动方式声音会有韵味一些。还是要看使用者的口味,到底需要什么。

小布 发表于 2014-8-29 16:41:38

121上自带的放这么差啊,看来上放是必须的了

杨晶晶 发表于 2014-8-29 16:54:33

小白 发表于 2014-8-29 16:40 static/image/common/back.gif
如果只考虑声场宽度,那么平衡驱动方式确实有优势,但同时它容易声音偏直白、前压,而普通的单端驱动方式声 ...

不光是宽度啊,声场纵深、背景的宁静、结项分离度、准确定位、结项的形体浮雕感人声的丰润饱满 动态细节等等全方位的提升。韵味虽然也难得,但真不敢保证所有人都喜欢或者说是听得出这个韵味。但是平衡后带来的全方位提升是大狗熊都听得出来的啊。

小布 发表于 2014-8-29 16:59:25

小弟米不多啊,入不起solo钻石现在,想先来一个便宜点的放推推看,后续资金充足了再上好耳放,各位有什么推荐吗

treasure 发表于 2014-8-29 17:04:24

就是AMBER了

小布 发表于 2014-8-29 17:29:53

有个杨菁2014版仿莱曼,那个怎么样

nfzdt 发表于 2014-8-29 17:43:36

小布 发表于 2014-8-29 17:29 static/image/common/back.gif
有个杨菁2014版仿莱曼,那个怎么样

廉价的耳放真心还不如你121耳放口,起码不会出歪曲的声音

杨晶晶 发表于 2014-8-29 17:44:35

杨晶晶 发表于 2014-8-29 16:54 static/image/common/back.gif
不光是宽度啊,声场纵深、背景的宁静、结项分离度、准确定位、结项的形体浮雕感人声的丰润饱满 动态细节 ...

我确实第一次接触全平衡,虚心请教一下,为什么称为假象?佛曰的假象?
另外你说失大于得,失去什么了啊?

chaisan 发表于 2014-8-29 18:08:41

650居然会变成很薄的声音? 电脑声卡直推都不至于这样。

楼主需要先用排除法,检讨一下前端的各部位。

小白 发表于 2014-8-29 18:30:24

chaisan 发表于 2014-8-29 18:08 static/image/common/back.gif
650居然会变成很薄的声音? 电脑声卡直推都不至于这样。

楼主需要先用排除法,检讨一下前端的各部位。
新版hd650本身没有老款的厚,又是pc-fi,解码器也不属于厚声型的,所以有可能偏薄的。其实等耳机和解码器煲开之后还是有可能听感厚一些的。

reago 发表于 2014-8-29 18:40:00

没预算我就推荐rp030

kissnext 发表于 2014-8-29 18:41:15

bitzie
页: [1] 2 3
查看完整版本: HD650求耳放推荐(感觉现在650根本没推开)

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信