vineland 发表于 2014-8-29 20:16:45

琥珀6成,solo ul 2成,呵呵,您的音源是几千块钱的一体机吧……

小布 发表于 2014-8-29 21:57:56

另外,121有必要换线性电源吗

shengyuzhong 发表于 2014-8-29 23:39:29

reago 发表于 2014-8-29 18:40 static/image/common/back.gif
没预算我就推荐rp030

030真的是个好放,但我用rpx35推650都不错。

johnlincopy 发表于 2014-8-30 01:22:29

好奇121作为wadia的产品,推650应该是enough的了吧

shandra 发表于 2014-8-30 07:25:02

杨晶晶 发表于 2014-8-29 16:54
不光是宽度啊,声场纵深、背景的宁静、结项分离度、准确定位、结项的形体浮雕感人声的丰润饱满 动态细节 ...

平衡明显提升的是声场规模,分离度,动态范围和力度。代价是细腻度下降,质感苍白,暗部细节的损失。当然琥珀比甩二之流做的好多了是个好选择。

小白 发表于 2014-8-30 09:00:07

shandra 发表于 2014-8-30 07:25 static/image/common/back.gif
平衡明显提升的是声场规模,分离度,动态范围和力度。代价是细腻度下降,质感苍白,暗部细节的损失。当然 ...
很多人初一听到平衡驱动时,往往有wow! 的感觉,它抓人就在于这里,但听多了就知道单端仍有其好处。不管怎么说6.3耳机口仍是业界标准,而非“平衡耳机口”。

fantacy11 发表于 2014-8-30 11:11:58

121算性价比不错的一体机了

kongchao19 发表于 2014-8-30 19:22:59

HD650 还不算是很难推的,

最好自己做一个:lol,

我就是自己做的电子管牛出耳放,:lol

quanyufang 发表于 2014-12-11 10:48:52

作为真正的小白,弱弱的问问lz你的配置中界面是个啥?别的东西我都搜索到了。

XIAOZHAO 发表于 2014-12-11 11:55:39

莱曼,推650厚润不吃音源,不吃录音,mp3都能做到好听。

azy518 发表于 2014-12-11 20:00:28

HD650首先要煲开了500小时以上再谈是否能推好。

uglyjun 发表于 2014-12-11 22:39:30

便宜没好货,如果想尝试   DIY 的 尽可能二手。

正品 我听过的 莱曼   湖人 V100 都不错,我前端是 CD 机,新版650 是一个 比较容易获得好声音的耳机,至少很难出明显缺陷。

PC HIFI 是很难搞好听的,想去除数码味道,代价极大。

岁月如梭 发表于 2014-12-16 19:36:42

你的前端档次已经不低了,耳放如果预算不多的话,可以考虑入个单端的胆耳放,这类产品有不少,两三千块钱就可以有很不错的效果了,还可以自己通过换胆管调整称自己喜欢的声音,可以网上搜一下。如果是石机可能需要投入略微大一些。具体品牌就不推荐了,免得引起争议。

DC999 发表于 2014-12-16 19:53:57

啥界面?也许是界面在作怪呢?其实现在没必要买121了,预算不多的话GD-01算是佷有性价比了。

拜倒红裙 发表于 2014-12-16 20:20:12

先换音源,耳机系统中音源比耳放重要的多的多的多的多的多的多的多的多的多的多。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: HD650求耳放推荐(感觉现在650根本没推开)

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信