amex 发表于 2014-8-27 11:47:46

4realms 发表于 2014-8-27 11:45 static/image/common/back.gif
狐狸就有卖t1原线同型号的散线,有兴趣试试呗.
重点不是t1粗声,是t1的线实在太粗声,能细腻回来完全是特斯 ...
{:1_121:}耳机已退烧,箱子大法好

小马丁叔叔 发表于 2014-8-27 11:51:21

沉迷 发表于 2014-8-27 11:42 static/image/common/back.gif
哈哈,从没天天赞老鸡的飘过,不过咧。。。老耳机确实听得人欲罢不能哈,那流畅感、那自然感。。。
...

我们这种初烧是没有听老耳机的耳福呀,二手也不敢买,没有听音经验真无法鉴别好坏,听耳机的阅历还是要时间积累呀。

mifeng 发表于 2014-8-27 13:04:10

沉迷 发表于 2014-8-27 11:42 static/image/common/back.gif
哈哈,从没天天赞老鸡的飘过,不过咧。。。老耳机确实听得人欲罢不能哈,那流畅感、那自然感。。。
...

送给我,好吗?谢谢。{:1_121:}

sbluojie 发表于 2014-8-27 13:13:54

amex 发表于 2014-8-27 11:41 static/image/common/back.gif
还是那句话,暂时没有听过比T1更好的动圈

觉得T1粗,找你前端问题

要论全面、容易搞出个好结果, 那必须是T1大法好 233

可,推好嘛,天知道咋算推好 {:1_121:}

咋推都不能无视,耳机本身的声底,静电不用咋费劲儿就能细腻,kk插A2也能自然醇和

非得要砸钱折腾才能得到美好的呻吟,那不就是我说的,自己(花钱)说服自己么 233

wzchen 发表于 2014-8-27 13:56:10

实际上,很多耳机的潜力是巨大的,我们平时能听到的并非是他们真正的声音(调音),从我的经验来看,很多好的耳机,例如,我手头的HD800、HD650、HD590、T1、1840、D5000、K701、SA5000等,虽然风格上稍有差异,但基本声底差别不大,可以说,这些耳机没推好的时候声音天差地别,推好了,则非常相似,我坚信耳机厂家的工程师的对好声音的理解是一致的,可以说是殊途同归。最近我在我最新版的Pass Zen耳放下,才发现HD650、D5000等耳机也是如此的好听,特别是HD650可以说是耳机中的王者,声音清澈、透明度及声场宽度都不亚于HD800,但比HD800更真实,更接近现场的声音。我正打算发一个帖子,叫做“不是HD800不好听,而是HD650太好听”,来详细比较这两者的声音。D5000也是,非常的清澈透明,声场居然与HD800一样很宽,低音也不再臃肿,而是恰到好处,这才知道,以前感觉D5000不好听是错怪它了。

1647650152 发表于 2014-8-27 15:30:56

求透露个价格:lol
样子蛮好看的不知道会不会过万

SuperFaraday 发表于 2014-8-27 15:32:20

1647650152 发表于 2014-8-27 15:30 求透露个价格 样子蛮好看的不知道会不会过万

肯定不会便宜啊

mercuryknight 发表于 2014-8-27 19:52:01

概括一下就是新耳机之于老耳机,就是给维纳斯装上了手臂:lol

sbluojie 发表于 2014-8-27 20:45:26

mercuryknight 发表于 2014-8-27 19:52 static/image/common/back.gif
概括一下就是新耳机之于老耳机,就是给维纳斯装上了手臂
诶你别说,还真有点儿这感觉~~ (; ̄ェ ̄)

dinosaur333 发表于 2014-8-27 20:48:34

那几个新耳机不好声很大程度还是系统问题,那只T1还是刚出炉的,自然是没有煲开。

mercuryknight 发表于 2014-8-27 20:58:39

一股闷罐子的AV声 -- 我就当这是在夸812了,AKG从来都是听AV最好的 ;P

想想一屋子的鬼魂面无表情地在拉小提琴 -- 这描述绝了,当然肯定会有人蹦出来说是因为你前端不够好。我也相信这世界上总会有那么一种前端能把800推出T1那种小优雅小情调,就是花多少钱和时间的问题

sbluojie 发表于 2014-8-27 21:06:03

mercuryknight 发表于 2014-8-27 20:58 static/image/common/back.gif
一股闷罐子的AV声 -- 我就当这是在夸812了,AKG从来都是听AV最好的

想想一屋子的鬼魂面无表情地在拉小 ...

我就当这是在夸812了,AKG从来都是听AV最好的

--我靠~

我也相信这世界上总会有那么一种前端能把800推出T1那种小优雅小情调,就是花多少钱和时间的问题

--所以我说嘛,老耳机能说服你,而新旗舰需要你自己说服自己(要么砸钱、要么花时间、要么搞特殊驱动,最后还不一定能说服自己);P

watermelon 发表于 2014-8-27 22:48:17

等听感

qwertykwl 发表于 2014-8-27 23:14:04

忽悠成功了才是真的成功

草民一介 发表于 2014-8-28 11:29:10

写得真好!非常认同关于校声的论述。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 拜亚90周年纪念版T1听感,兼谈我对耳机调音的看法

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信