SuperFaraday 发表于 2014-8-25 20:07:27

jun23302 发表于 2014-8-25 19:45 static/image/common/back.gif
分析的不错

冠西哥很久没见啊,最近有开PARTY吗?

schpeltor 发表于 2014-8-25 20:15:46

沧海巍巍何来此说啊?发表于 3 分钟前

不符合我的听音观而已

我在非常好的系统上才听到过可以听的650……就这样

demonkuro 发表于 2014-8-26 13:33:46

小白 发表于 2014-8-25 19:01 static/image/common/back.gif
400i 其实也不能说随身可以搞定,只是因为其声音很柔和,略暗,所以不易刺耳难听,容易出一个ok的声音。4 ...

请问白版 HE400i 人声突出么?平板耳机需要大电流耳放?GD01直推能行么?

demonkuro 发表于 2014-8-26 13:38:31

SuperFaraday 发表于 2014-8-25 06:02 static/image/common/back.gif
最好先试听下。
如果是我果断平板,因为平板的细腻是动圈所不能比的。
但是平板吃电流,你要有大电流的平 ...

GD01这种平衡一体机可以搞么

小白 发表于 2014-8-26 14:11:17

he400i 不突出人声。GD-01直推,还可以吧。

SuperFaraday 发表于 2014-8-26 14:27:27

demonkuro 发表于 2014-8-26 13:38 GD01这种平衡一体机可以搞么 从驱动功率上来看,应该没有问题。 男人新一代平板貌似最大的特点就是没特点,前端怎样风格出来就怎样,这种调音你不一定喜欢,建议你还是试听下先。何庆华的耳放 从原理上看是更适合平板的。 我用nfb6 来驱动五六零 就蛮好的

demonkuro 发表于 2014-8-26 16:24:54

SuperFaraday 发表于 2014-8-26 14:27 static/image/common/back.gif
从驱动功率上来看,应该没有问题。 男人新一代平板貌似最大的特点就是没特点,前端怎样风格出来就怎样,这 ...

nfb6 的输出功率是4500 MW /50 ohm ,3000 MW/100 ohm,1200 MW / 300 ohm,600 MW / 600 ohm,GD01的1100MW/32 ohm,320 MW/150 ohm,170 MW / 300 ohm,90 MW / 600 ohm。
这看起来差距极大啊,HE400i这种低阻耳机 需要多大的功率啊?

小白 发表于 2014-8-26 16:28:00

demonkuro 发表于 2014-8-26 16:24 static/image/common/back.gif
nfb6 的输出功率是4500 MW /50 ohm ,3000 MW/100 ohm,1200 MW / 300 ohm,600 MW / 600 ohm,GD0 ...

耳机正常工作时就需要几毫瓦-几十毫瓦的功率。再上去你的耳朵都受不了的,所以这种数据没有多大参考价值。

demonkuro 发表于 2014-8-26 16:35:04

小白 发表于 2014-8-26 16:28 static/image/common/back.gif
耳机正常工作时就需要几毫瓦-几十毫瓦的功率。再上去你的耳朵都受不了的,所以这种数据没有多大参考价值。 ...

哦,那些所谓之的大电流耳放,一般要到什么程度才算大电流啊?我感觉GD01 推K701这种,还是推的不是很好啊,是不是需要那些所谓之的大电流耳放?

SuperFaraday 发表于 2014-8-26 16:37:07

demonkuro 发表于 2014-8-26 16:24 nfb6 的输出功率是4500 MW / 50 ohm ,3000 MW / 100 ohm,1200 MW / 300 ohm,600 MW / 600 ohm,GD0 ...

越大越吃充沛的电流供应,即使小电平的时候也比那些小功率的设备来得稳定。   平板吃点流,播放大动态时候的电流需求是额定时候的几十倍。

小白 发表于 2014-8-26 16:37:49

demonkuro 发表于 2014-8-26 16:35 static/image/common/back.gif
哦,那些所谓之的大电流耳放,一般要到什么程度才算大电流啊?我感觉GD01 推K701这种,还是推的不是很好啊 ...

废话,你甭管数据标得多好看,解码耳放一体机,耳放部分就不可能太强悍。找个好些的独立耳放吧,然后,别看这些数据。

yuedaddy 发表于 2014-8-26 16:42:37

不管什么数据最终都是要靠耳朵收货的。最好能搞到试听。现在在用gd-01和hd650,觉得最大的优点就是省事,省地方,还盼有一个对于he400i的全面描述。

SuperFaraday 发表于 2014-8-26 16:45:18

yuedaddy 发表于 2014-8-26 16:42 不管什么数据最终都是要靠耳朵收货的。最好能搞到试听。现在在用gd-01和hd650,觉得最大的优点就是省事,省 ...

刚出来 最好找机会去试听下,再决定买不卖。
页: 1 [2]
查看完整版本: 纠结的选择,HE400i VS HD650。。。

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信