demonkuro 发表于 2014-8-24 22:15:30

纠结的选择,HE400i VS HD650。。。

听了一众2000价位的经典耳机后,就平衡口的HD650比较有爱,就在我即将出手之际,杀出来个he400i,让我又纠结起来
前端GD01直推,主听流行(女生),小编制
感觉HD650(原线改平衡)听女声还是差了点,而且平衡口 还是略厚,声场规模小了点
不知道HE400I 对比HD650 在声场规模,人声,解析,厚度,三频分布上 有何优劣?
听群里的人说 HE400i低频略多略混,那是不是HE400i改了平衡后也能有HD650改平衡类似的改观?
忘老烧们赐教~

一叶孤帆 发表于 2014-8-24 23:36:35

你已经听了一众,那就再听听he400i呗。

demonkuro 发表于 2014-8-25 00:16:49

就是因为HE400i 没有试听咯。。。

iceage 发表于 2014-8-25 01:16:45

demonkuro 发表于 2014-8-25 00:16 static/image/common/back.gif
就是因为HE400i 没有试听咯。。。

二选一肯定喜欢平衡HD650,听过amber推得,人声古典通杀,哈哈~

SuperFaraday 发表于 2014-8-25 06:02:09

最好先试听下。
如果是我果断平板,因为平板的细腻是动圈所不能比的。
但是平板吃电流,你要有大电流的平衡放才行,不然搞不好。

reufc 发表于 2014-8-25 07:51:14

he400i解析力,细腻程度要超出650一些,另 不知lz听过t90没,如果是我,2000级别就选t90。

查水表的 发表于 2014-8-25 09:34:46

SuperFaraday 发表于 2014-8-25 06:02 static/image/common/back.gif
最好先试听下。
但是平板吃电流,你要有大电流的平 ...

HE400I好推吗?

demonkuro 发表于 2014-8-25 10:05:17

reufc 发表于 2014-8-25 07:51 static/image/common/back.gif
he400i解析力,细腻程度要超出650一些,另 不知lz听过t90没,如果是我,2000级别就选t90。

T90据说听人声不行?

SuperFaraday 发表于 2014-8-25 18:00:03

查水表的 发表于 2014-8-25 09:34 static/image/common/back.gif
HE400I好推吗?

400I没听过,400以前有,听过很多了,
直推也很细腻,但是不加耳放充分驱动的话 出不来声场,结项也不好。
400的高频暗听多了不舒服,400I不知道。

平板的话直推都也还可以,但是不加放素质发挥不出来。
而且要大电流的放,何庆华之类的会很好。
基本上其他的耳机也这样。

小白 发表于 2014-8-25 18:57:00

在大家都驱动不错的情况下,HE400i 声音更细腻一些,HD650动态更饱满一些。算各有千秋吧。

yanye8981987 发表于 2014-8-25 18:59:33

小白 发表于 2014-8-25 18:57 static/image/common/back.gif
在大家都驱动不错的情况下,HE400i 声音更细腻一些,HD650动态更饱满一些。算各有千秋吧。

这两个驱动要求也不一样的吧,呵呵。400i随身搞定?

schpeltor 发表于 2014-8-25 19:00:21

650反正差评…………

小白 发表于 2014-8-25 19:01:27

yanye8981987 发表于 2014-8-25 18:59 static/image/common/back.gif
这两个驱动要求也不一样的吧,呵呵。400i随身搞定?

400i 其实也不能说随身可以搞定,只是因为其声音很柔和,略暗,所以不易刺耳难听,容易出一个ok的声音。400i 事实上还是一副蛮有潜力的耳机。 至于HD650,公认是一个有潜力的耳机,不必说了。

旭日东升 发表于 2014-8-25 19:09:14

小白 发表于 2014-8-25 19:01 static/image/common/back.gif
400i 其实也不能说随身可以搞定,只是因为其声音很柔和,略暗,所以不易刺耳难听,容易出一个ok的声音。4 ...
以前的HE400我也有过 事实和你说的一样 万事无两全其美 再好的耳机也有他的缺点 只不过优点掩盖他的缺点 不满足的是你的欲望罢了!

jun23302 发表于 2014-8-25 19:45:02

SuperFaraday 发表于 2014-8-25 06:02 static/image/common/back.gif
最好先试听下。
但是平板吃电流,你要有大电流的平 ...

分析的不错
页: [1] 2
查看完整版本: 纠结的选择,HE400i VS HD650。。。

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信