alanlixa 发表于 2014-8-22 14:35:42

黑胶开声了-英国 rega 君子 RP6LP黑胶唱机

原本要升级 音乐之旅 EMC1UPCD机,但反映两头延伸不购,中频不错,如果在全面些要3万米以上了,考虑近期升级功放,米袋子都空了。正犹豫尼看到最近探讨黑胶系统的有点多,还由于我的功放带MM/MC唱放,简单潜水就入黑社会了,米有限就买个入门级英国 rega 君子 RP6LP黑胶唱机。目前机器声音有点紧,估计又要煲一段时间。与Cd机比不习惯就是暂停啊,选曲啊,停止啊都没有,还有看到LP黑胶唱机CD机比如此简单(入门的吧)心里还是打个鼓,但是初步听了声音还是接受了。二手LP炒豆声还是不爽。上图吧。系统全图在111楼。

alanlixa 发表于 2014-8-22 14:36:54

电源

alanlixa 发表于 2014-8-22 14:38:03

送的调音付件

alanlixa 发表于 2014-8-22 14:40:33

君子RB303唱臂+君子Exact唱头

alanlixa 发表于 2014-8-22 14:41:28

唱盘

回忆雅 发表于 2014-8-22 14:41:36

厉害:lol

alanlixa 发表于 2014-8-22 14:43:51

调了下水平和针压就开声了,就这麽简单(只是初步,后面还有其它更细的调整)

firefive 发表于 2014-8-22 14:50:39

颜色好靓丽!好机! 但是唱臂的配重锤呢? :funk:

Exact唱头推荐针压是1.75g, LZ需要把防侧滑调整到凹槽中间的位置。

单尼 发表于 2014-8-22 14:55:22

好靓!!恭喜楼主!

alanlixa 发表于 2014-8-22 14:58:16

firefive 发表于 2014-8-22 14:50 static/image/common/back.gif
颜色好靓丽!好机! 但是唱臂的配重锤呢?

Exact唱头推荐针压是1.75g, LZ需要把防侧滑调整到凹槽 ...

谢谢前辈,多邦助。供应商说调到针压1.8g,我再试试1.75g.防侧滑调整到凹槽中间的位置?(咋整?新手再看看)

firefive 发表于 2014-8-22 15:04:30

兄台太客气了,我可不是什么前辈,只是也在用rega 唱机罢了。之前一位兄弟帮忙把说明“纸” 抓图放了上来,您的新机器应该也有,可以参考,非常简单。

lmj00001 发表于 2014-8-22 15:06:20

长臂后面不是应该要有一个配重吗?,楼主怎么是空空的

alanlixa 发表于 2014-8-22 15:09:58

lmj00001 发表于 2014-8-22 15:06 static/image/common/back.gif
长臂后面不是应该要有一个配重吗?,楼主怎么是空空的

上了,图片今天发布上来了。谢谢!!!

alanlixa 发表于 2014-8-22 15:11:31

firefive 发表于 2014-8-22 15:04 static/image/common/back.gif
兄台太客气了,我可不是什么前辈,只是也在用rega 唱机罢了。之前一位兄弟帮忙把说明“纸” 抓图放了上来, ...

这个纸图冒似要买?没看到机器里付带啊!

江苏狗狗 发表于 2014-8-22 15:16:07

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 黑胶开声了-英国 rega 君子 RP6LP黑胶唱机

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信