brainless 发表于 2014-8-22 14:06:39

EmptyWords 发表于 2014-8-22 16:46:42

嗯,相信。但我特别喜欢他们弦乐那种清恬的味道。不知是马勒如此还是其他大师的交响也是如此。

mj7729 发表于 2014-8-22 17:45:47

EmptyWords 发表于 2014-8-22 08:56 static/image/common/back.gif
这套看过你的帖子也买了,听了第一和第二第一乐章,决定出掉了。喜欢这款的速度,太不喜欢这个录音了,邓 ...

同感,比这好的太多了

EmptyWords 发表于 2014-8-23 17:27:43

a.taobao 发表于 2014-8-22 05:51 static/image/common/back.gif
玩音响的喜欢录音好的唱片,这套是受欢迎的。如果说东京都交响乐团的演奏水平在国际上只能算是2-3流乐团,我 ...

再好的效果如果演绎的索然无味,也不会吸引每个乐迷的耳朵。
我要说的是即使是二流的乐团也能奏出一流的音乐。

玫瑰红陌上 发表于 2014-8-25 15:40:24

感谢推荐。正好想收套马勒

197934272727 发表于 2015-1-14 13:50:27

楼主这套EXTON 马勒能否给个 WAV 格式的百度下载链接?

manoel 发表于 2015-1-15 09:20:06

感谢推荐,准备收一套。

Cantellii 发表于 2015-1-19 19:15:29

从头到尾哼哼唧唧的,没法听...

youzi55 发表于 2015-1-19 21:01:26

不知道天龙的如何

12345办事不靠谱 发表于 2015-1-24 08:05:56

请问哪里可以买到这套碟?:handshake:handshake

lqdxy 发表于 2015-1-24 09:31:55

12345办事不靠谱 发表于 2015-1-24 08:05 static/image/common/back.gif
请问哪里可以买到这套碟?

国内买不到,只能去日亚买。目前所有10首交响乐已全部出齐,第十是上个月刚出的,我已经全部买了,还在消化中。《大地之歌》尚未出版。

lqdxy 发表于 2015-1-26 21:03:25

单线版本好像不是全部都有吧?我没有买单线版本,感觉太贵了!7,8,9,10没有折扣我还是买了,先听为快就不在乎那么点折扣了。另外,我也买了MTT的环保装SACD全集,我感觉很不错啊,我听的是SACD层,你说的高频偏亮在我三十万的系统中并没有感觉到,倒是电平比较低,要扭大音量听才过瘾,到了大动态的时候也是非常过瘾的。另外,你说的大提琴和倍大的摆位问题,大提琴还是传统的摆法,在右边,而倍大确实在左边,这种摆法我在一些蓝光BD的现场音乐会中经常会看到,并不感到奇怪。相对来讲,MTT那套对音响设备的要求非常高,要求后级力水足,控制力出色,而且声音要绝对平衡,不然就会出现你所描述的问题。还有,不一定是贵价的器材就一定出好声,这要看搭配的合理程度、摆位和调教的功力,我曾在发烧友家里听到一百多万的系统并不出好声的现象。

YP13 发表于 2015-6-15 08:01:20

谢谢推荐,美亚也入了几张

morefeel 发表于 2015-6-16 13:34:49

确实是近年来的马勒佳作!EXTON新录音确实牛逼!

shitong 发表于 2015-6-16 15:25:01

大地之歌是先于十首交响乐录制的。。。

Das Lied von der Erde : Inbal / Tokyo Metropolitan Symphony Orchestra, Vermillion(Ms)Gambill(T)(Hybrid)
Item Details
Genre : ClassicalCatalogue Number : OVCL-473
Number of Discs : 1 Label : Exton *cl*
Release Country : Japan
Format :SACD
Other :Hybrid Disc
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 一套非常值得推荐的马勒全集!!!

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信