amex 发表于 2014-8-20 22:57:05

xiaohai171 发表于 2014-8-20 13:55 static/image/common/back.gif
不衰减,也未必就真实。
美化后可以让听感变好,何乐不为
我是觉得……明显变差,听起来是严重的劣化
不过也可能你电脑或者后端中高频失真太糟糕,砍掉点听着舒服{:1_124:}
看你贴电脑似乎是mac,应该没问题,我就是在mac上听的qb9.
后端呢?听的什么曲子?

Tinza 发表于 2014-8-20 22:59:22

我坚决的喜欢QB9。。。。

snova 发表于 2014-8-20 23:15:23

有关measure和listen,包括新老滤波的区别,可以看看ayre的白皮书。
http://www.ayre.com/pdf/Ayre_MP_White_Paper.pdf

amex 发表于 2014-8-20 23:19:59

snova 发表于 2014-8-20 23:15 static/image/common/back.gif
有关measure和listen,包括新老滤波的区别,可以看看ayre的白皮书。
http://www.ayre.com/pdf/Ayre_MP_Whi ...

hq有最小相位滤波和线性相位滤波的滤波器。。。听感差异比他的小多了
而且我看过mao总的示波器测试帖。确实listen的波形看起来很奇怪,像调制过
如果真的滚降曲线像他们画的那样,这不应该。。。

我为收莱曼而来 发表于 2014-8-20 23:24:22

amex 发表于 2014-8-20 23:19 static/image/common/back.gif
hq有最小相位滤波和线性相位滤波的滤波器。。。听感差异比他的小多了
而且我看过mao总的示波器测试帖。确 ...

艾米总堪比仪器的听感威武~~~~

音乐潜水艇 发表于 2014-8-21 09:46:45

amex 发表于 2014-8-20 23:19 static/image/common/back.gif
而且我看过mao总的示波器测试帖。确 ...

我喜欢看你的发言,笑死我。就得这种态度玩哈哈!

插入位置

xwjem 发表于 2014-8-22 13:20:41

发现vega的二手价也不错

小锐学艺 发表于 2014-11-22 21:29:45

织女星现在多少价格可以买入?
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 关于qb-9和lyra的选择,

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信