xwjem 发表于 2014-8-18 21:21:35

关于qb-9和lyra的选择,

当然我的水平是欣赏不了音乐的(我是搞网线覆盖的),平时有空也就听听口水歌,流行歌之类,女声之类的,其实也很少听,而且左耳在声音比较响的时候,有一点爆音(轻微耳鸣?),现在用的是pc+mua1+mx++金牛+md1/mh6a,现在的想法是想升级一下dac,因为经济能力有限,目标是qb-9和lyra,如果选lyra可以接mic,所以是不是可以吼两声啊,不知mh6a行不,是一个8平左右的小房间。当然,这两个都收二手的。
小弟想请教一下,这两个那个合适一点,它们有什么的主要音色,据说,qb-9好听,音宽厚。
其实的,我是木耳,很多声音,别人一耳朵的事,我都分辨不出来。
多谢。

schpeltor 发表于 2014-8-18 21:29:02

QB9吧
我觉得,你这个预算,比如出MX+换vega

lijing_04444 发表于 2014-8-18 22:06:44

声音上来说lyra更好

amex 发表于 2014-8-18 22:08:06

mua1+mx++金牛
全出了,lyra解决。
当然mua1可以暂缓,和lyra的usb比了再自己判断出不出

lymanwhy 发表于 2014-8-18 22:21:49

qb9没lyra好,2个都听过

reago 发表于 2014-8-18 23:05:57

这两个我肯定LYRA

punkbbs 发表于 2014-8-18 23:21:30

不是所有人听音观都一样,最好自己亲自听听:lol

amex 发表于 2014-8-18 23:28:37

punkbbs 发表于 2014-8-18 23:21 static/image/common/back.gif
不是所有人听音观都一样,最好自己亲自听听

确实,脑放的适配性最重要

xwjem 发表于 2014-8-18 23:49:47

还有vega?,这个价格,有点高了,

allenshenjue 发表于 2014-8-19 09:41:21

我之前就是这个组合,除了后面的喇叭和耳机跟楼主不一样,我是直接出了前面的入了LYRA2,感觉很不错,
不说声音如何,单从桌面感觉清爽简洁了很多,LYRA自带耳机口推HD650真的很棒,TRS再延伸出去接音箱,用的自带的数字衰减,听着也不错。

mvw 发表于 2014-8-19 13:27:06

前两天又去听lyra了,感觉任何一个给lyra玩pcfi挑毛病的人都是吃饱撑的。

xwjem 发表于 2014-8-19 13:49:31

看来lyra确实比较的牛,这么多人认同。

迟迟的草 发表于 2014-8-19 15:21:16

而且lyra的TRS输出比前面的耳机口声音好:victory:

liubaba123 发表于 2014-8-19 17:33:08

:lolLYRA入的人多,偶尔有些人出也正常,一有人出就有人开始怀疑这玩意这不是,那不是了,玩嘛,进出很正常,我反正是短时间不打算换了,满意了,以后要折腾的是房间和数字转盘。。玩不过瘾,再升级下功放或者箱子。LYRA最后考虑了,差不多了。

xiaohai171 发表于 2014-8-19 18:00:28

这让qb9用家情何以堪…………
页: [1] 2 3
查看完整版本: 关于qb-9和lyra的选择,

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信