SuperFaraday 发表于 2014-8-31 21:37:24

SuperFaraday 发表于 2014-8-20 18:20 static/image/common/back.gif
那你有用同样的线 和 560 A B 对比过吗?

请注意,我的A B 是用同一根单晶铜的线。
唯一的变量就是两个耳机单元。 OK
另外这个问题没有什么还争论和说明的 一家的东西,官方定价在这里。
肯定是贵的要来得好,只是这种好你不一定喜欢而已。
你如果连官方的这个定价高低也怀疑的话,那这个牌子你也基本上不用再关注了。

四川好人 发表于 2014-8-31 23:53:29

前面看到V版说听过一些不适合560的耳放,因为种种原因就不明说了。
我也能想象其中的理由,不过如果V版能直言不讳,应该能泽被众多新人。
君不见淘宝中的差评往往更能引人重视吗?器材都是折腾钱啊。

mczhanglang 发表于 2015-1-3 12:24:55

rkyoto 发表于 2014-8-17 22:33 static/image/common/back.gif
毫无疑问,560比500更细腻,失真更低,560很考验前端的素质,觉得560不如500,要检讨一下前端的硬实力

有道理,我的前端是超级鼠+solo超线性,看样子硬实力肯定是不够了

福是平安 发表于 2015-1-3 13:53:17

追求 通透 就选560,喜欢 憨厚 就用500,很简单,一耳朵的区别。

coolcat197 发表于 2016-8-3 09:44:58

福是平安 发表于 2015-1-3 13:53
追求 通透 就选560,喜欢 憨厚 就用500,很简单,一耳朵的区别。

就像hd600和hd650的关系 哈哈

小石耳 发表于 2016-8-3 11:05:59

喜欢500,560确实很尴尬,主要是难推,如果前端很好了,那就看不上560了
不过500太重了。。。所以还是出了。呵呵呵

wekin1984 发表于 2020-2-20 11:13:45

:lol:lol:lol:lol
页: 1 2 [3]
查看完整版本: he560整体素质真的就比he500强吗?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信