zycang 发表于 2014-8-19 20:41:43

也是看到不少人用NFB6推啊

winner19891011 发表于 2014-8-19 22:53:52

vineland 发表于 2014-8-17 23:32
560在一般的音源上,大概几千到万元级别,基本上会感觉没有500好,这个耳机透明度和解析力需要好的放大器, ...

v版,我听下来560声音更均衡,500中频突出些审美上500就输了。不知理解的有没有偏差。

amex 发表于 2014-8-19 23:19:01

vineland 发表于 2014-8-17 23:32 static/image/common/back.gif
560在一般的音源上,大概几千到万元级别,基本上会感觉没有500好,这个耳机透明度和解析力需要好的放大器, ...

试试森海被喷出翔的hdva600
我觉得比ef6推得好,ef6太粗,砂纸一样的高频

a1999hwm 发表于 2014-8-19 23:53:35

vineland 发表于 2014-8-17 23:32 static/image/common/back.gif
HE560定位很尴尬
有好前端的,还会看得上HE560吗?HE560到底是定位给谁用的?
我认为,HE560定价偏低了,既然是给那些几十万元器材的用户出品的,那应该价一万元以上,那些家伙根本不在乎那点钱。而现在却定价4千多元,也就几千到万元级别器材的用户去买了。而那些拥有几十万元器材的万贯家财的家伙才看不上4千级别的东西呢!

SuperFaraday 发表于 2014-8-20 06:22:43

a1999hwm 发表于 2014-8-19 23:53 static/image/common/back.gif
HE560定位很尴尬
有好前端的,还会看得上HE560吗?HE560到底是定位给谁用的?
我认为,HE560定价偏低了, ...

名字都有问题,感觉直接叫 HE 660 都不为过。
单纯说声音,560超值。
但是:
说外观,勉勉强强差不多。
说做工,一文不值。木皮习惯性开裂,胶水漏得边角都是。

fuguozong 发表于 2014-8-20 10:38:35

一会说好推,一会说不好推,真是性情多变的耳机

SuperFaraday 发表于 2014-8-20 18:20:47

SuperFaraday 发表于 2014-8-18 20:00 static/image/common/back.gif
不是的 你自己找好的前端多听听吧
560出好声不容易,换掉原耳机线,500也换成一样的耳机线 找好的前端A...

那你有用同样的线 和 560 A B 对比过吗?

mczhanglang 发表于 2014-8-23 12:08:17

dfying 发表于 2014-8-17 21:29 static/image/common/back.gif
我对比过,不如500,就是好推一些,我不喜欢。

请问你用什么推送的he500呢?

mczhanglang 发表于 2014-8-23 12:10:01

nfzdt 发表于 2014-8-17 22:29 static/image/common/back.gif
he500就听音类型来说要更全面,动态更足,声音更厚润。

透明度,解析,he560更好

按你这么说就是各有所长了。说什么he560比
he500强出一个档次的话能相信吗?

mczhanglang 发表于 2014-8-23 12:11:11

tubob 发表于 2014-8-17 23:27 static/image/common/back.gif
如果500还不如560那不是wifiman自己打自己脸吗。。。两个都听过,觉得560密度更高,解析更好

he560后出,最开始出he500的时候价格根现在he560差不多。不能以价论声

mczhanglang 发表于 2014-8-23 12:12:09

artilu 发表于 2014-8-17 23:36 static/image/common/back.gif
如果需要人声更“好听”些,换hifiman最便宜的黑绒布耳罩吧......

这个还有讲究?

mczhanglang 发表于 2014-8-23 12:14:23

SuperFaraday 发表于 2014-8-18 09:31 static/image/common/back.gif
昨天借来了一个五百特地和五六零比较了下。五百声场大是假象因为五百偏低频的风格 一耳朵上去感觉是很 ...

你这回帖的态度真是认真严谨!实在是佩服:victory:

yanye8981987 发表于 2014-8-23 16:06:48

用你说的万元级别的这两个放推560还不如HE500?

豆腐的忧愁 发表于 2014-8-31 11:44:23

闲云8077 发表于 2014-8-31 20:01:52

he500用几千价位的平衡耳放(例如小白版主推荐的V181)就推能推出很立体的声场,人声尤其优秀,也更杂食
he560用二三万的耳放推照样声场扁平,而且用平衡推的情况下凝聚力更不如单端
个人认为560更像一个不成熟试验品
页: 1 [2] 3
查看完整版本: he560整体素质真的就比he500强吗?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信