springson 发表于 2003-7-16 15:29:13

靠,电视,你放放看啊

siNger 发表于 2003-7-16 16:07:56

最初由 jacktee 发表
电电语气也太狂妄了耶!

是呀,这个破老电,哼!其实cd15已经很不错了!

springson 发表于 2003-7-16 17:01:22

我现在算完了,听了15和LHH800机,其他机器素质高点的总要定定神才能接受,素质低点的,怎么听怎么别扭,比如说SONY的机器。这就叫毒品。电视,你说说你的毒品。

谷雨 发表于 2003-7-16 17:07:52

不要说sony,中频好过CD-15和LHH800的机器世界上美几台。

bach 发表于 2003-7-16 17:52:51

有机会见识一下:D

springson 发表于 2003-7-16 18:05:17

LHH800全面,但是中频依然输给15

最初由 谷雨 发表
不要说sony,中频好过CD-15和LHH800的机器世界上美几台。

发烧骨灰 发表于 2003-7-16 19:18:43

900R和15比呢?

无歌 发表于 2003-7-16 20:10:21

大S呀,你再放毒,我就不买CD了,哪天捧个莲12回来,把你毒死!

无歌 发表于 2003-7-16 20:16:49

但是又想了想,如果我要这样做,也许还没来得及毒倒你,我就被烧掉了……呵呵
最初由 无歌 发表
大S呀,你再放毒,我就不买CD了,哪天捧个莲12回来,把你毒死! :D

buckingham 发表于 2003-7-16 20:36:04

这是解刨。。。

buckingham 发表于 2003-7-16 20:37:20

各位。。。
这些CD比SACD机怎么样?例如CD-15和SA-1

springson 发表于 2003-7-16 22:38:16

这么说吧,光比中频,我还没听过能胜15的

buckingham 发表于 2003-7-16 22:43:34

最初由 springson 发表
这么说吧,光比中频,我还没听过能胜15的
这么厉害?!
那我要考虑不听SACD了。。。

springson 发表于 2003-7-16 22:50:21

SACD高档的我没听过,抵挡的不成,当然15很很多HIEND机器比,并不全面,两端好END机比不够。LHH800全面,但是中频还是少点15的那种品位。

无歌 发表于 2003-7-16 22:57:22

大S说的15在什么地方可以淘得到?
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 马兰士CD15、LHH800R、LHH900R(同台裸体)

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信