迷你音响 发表于 2014-8-11 16:14:57

很好的文章,帮顶了!

无限烂尾 发表于 2014-8-11 17:44:11

要是能弄到R10的官配前后级听听才是完美

t1174 发表于 2014-8-11 19:14:56

http://www.hifido.co.jp/KWSONY/G1--/P/A10/J/0-10/S0/M0/C14-83088-20550-00/
可能是樓主商談中?

t1174 发表于 2014-8-12 14:04:04

我好是但, B52 推就是了. 日後可能的話上台 C3800 就好了.

1001006 发表于 2014-8-12 15:59:20

t1174 发表于 2014-8-11 19:14 static/image/common/back.gif
http://www.hifido.co.jp/KWSONY/G1--/P/A10/J/0-10/S0/M0/C14-83088-20550-00/
可能是樓主商談中?

这种成色只能与我无缘了
另外,音源肯定是排在前头的项目

刘嘉明 发表于 2014-8-12 18:42:10

图文并茂,很优雅精致的文章,点一个赞。楼主学音乐的吧?

中国好耳朵 发表于 2014-8-13 14:34:33

美图美文,楼主看来也是有信仰的人,R10到你手上也是个好的归宿啊
顺便期待下传说的R10复刻板

wzbst 发表于 2014-8-26 21:20:42

木碗好评

1647650152 发表于 2014-8-27 17:52:00

楼主赶快购买SONY的CDP-R10转盘+DAS-R10解码器+TA-ER10分体前级+ TA-NR10单声道后级+MDR-R10耳机+SS-R10静电音箱;P;P;P;P

benyjm 发表于 2014-8-27 18:47:22

一代神器 貌似骚尼今年会出新一代大杀器

jy2014 发表于 2014-8-27 18:58:00

1647650152 发表于 2014-8-27 17:52 static/image/common/back.gif
楼主赶快购买SONY的CDP-R10转盘+DAS-R10解码器+TA-ER10分体前级+ TA-NR10单声道后级+MDR-R10耳机+SS-R10静电 ...

缺少了R10部件中最重要一员,DRC-R10

litaooo 发表于 2014-8-28 09:59:36

玩HIFI的同时还玩摄影吗?拍得很专业呢。。。
请教一下,amarra3.04最新版相比老版本,整体提升大吗?可以免费下载还是需要收费?

1647650152 发表于 2014-8-28 10:18:54

jy2014 发表于 2014-8-27 18:58 static/image/common/back.gif
缺少了R10部件中最重要一员,DRC-R10

求科普是啥

jy2014 发表于 2014-8-28 10:29:55

1647650152 发表于 2014-8-28 10:18 static/image/common/back.gif
求科普是啥

R10的音箱和耳机的超级阻抗匹配装置。R10耳机说明书中和R10静电屏风说明书中都介绍过这个小东西,他是R10家族中的重要一员,R10官方一种驱动方法是R10后级链接DRC-R10驱动R10耳机。国外烧友在后级接上阻抗匹配后感叹“从未聆听过如此令人惊叹的R10”

1647650152 发表于 2014-8-28 10:37:00

jy2014 发表于 2014-8-28 10:29 static/image/common/back.gif
R10的音箱和耳机的超级阻抗匹配装置。R10耳机说明书中和R10静电屏风说明书中都介绍过这个小东西,他是R10 ...

受教了{:1_130:}
会比singlepower下得r10还好?
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: SONY R10到手四天,图文听感小记,更新完成

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信