ydq666 发表于 2014-7-17 22:31:05

我3-4年前在安润购的701应是新版的吧

DSD 发表于 2014-7-17 22:38:18

K701缺了铁饭炮文,未成传奇

阿华田 发表于 2014-7-17 22:38:53

因为好的工程师都死光了吧。。

pieryu 发表于 2014-7-17 23:31:05

旭日东升 发表于 2014-7-17 19:11 static/image/common/back.gif
是的 K601 K701都是好耳机
我不是瞎说老叶(上海)为我打磨的2.1A电子管二房就非常的配K601 K701 过两 ...

T2.1A是T2A的升级版?记得T2A是只能推高阻抗耳机的。。

winner19891011 发表于 2014-7-18 09:55:49

以前听的带奶油味的akg701,后来听过新奥产akg701和国产akg701。我觉得后面的701声音更“正确”一点,还是喜欢奶油味701多一点。701和601我更喜欢601,一直觉得701是一副没有气质的耳机。

StevenTam 发表于 2014-7-18 11:33:01

K501,K601,K701都是非常经典的耳机
随后推出的所有AKG耳机之中,我就只能接受初期的Q701, 其余的都已经失去了AKG重要的东西

WJIANG1130 发表于 2014-7-18 11:58:31

一个耳机把玩八年十年的这才真正体现耳机发烧情怀,像现在大把人快进快出的的玩法纯粹只是瞎折腾。

御风听歌 发表于 2014-7-18 17:02:54

好耳机和好音箱一样,是要慢慢玩、慢慢品味的!没个十年、八年是听不出什么味道的!否则,对好耳机来说,也是浪费!

wangjianqiang69 发表于 2014-7-18 17:35:39

都是为了701啊

时光的模样 发表于 2014-7-19 13:17:22

现在国产的价格来说,K701的性价比蛮好的

小马丁叔叔 发表于 2014-7-19 14:23:14

不一定是耳机越做越差,有可能是老烧耳朵没有与时俱进吧。

黑龙江省齐齐哈尔市铁锋区中华东路198号

alberth200 发表于 2014-7-19 16:49:44

K702 感觉比701好

音迷 发表于 2014-7-19 19:43:28

小白 发表于 2014-7-17 16:07
我觉得,对于那些以独特的韵味取胜的耳机来说,最不可丢弃的,就是其个性化的音色。当然现在的潮流是各个hi ...

我去,老兄你终于“看破红尘”了!我没看错吧,你啥时候站到我们这边了?玩色彩,一切指标为色彩服务!这种玩法的烧友现如今已经少之又少!

xingxingyesu 发表于 2014-7-19 19:47:31

上来冒个泡,顶白版!
五六年前上大学时咨询白版入了AKG的K55,甚爽!后来过了保以后一边没声音了,就送我哥们儿了。半月前在河北邢台入了拜亚DT660,用马兰士DV9500直推。推力好大啊。甚爽。701没听过,倒是准备入耳机时听了Q701,但是这边卖两千,于是入了660.

音迷 发表于 2014-7-19 19:47:41

dark132 发表于 2014-7-17 19:51
是否未来耳机的趋势就是

平板耳机主打细腻

现如今这些平板的细腻太假!没个度!都是恨不得细腻细腻再细腻,精致精致再精致!声音如果能细到这种程度,那么基本上也就无“修养”可言了!初听很华丽,但是听久了真是越发感觉这是一种缺乏灵魂的声音,太浮华!

如果每件器材都像这样,一分二、二分四这样在肢解音乐而不是以一个整体的方式来审视一部音乐作品的话,那基本上也就算玩到尽头了!

细腻的表现不应该是这样,纵观每一对儿好器材,此所谓的细腻都是感情、色彩丰富,声音明朗而柔顺而不做作,绵密而脉络清晰!这才叫细腻,而不是通过某些硬指标来提高声音可听性的细腻,凡是从颗粒感、细节刻画出发的细都不是一种健康的声音!
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 一个传奇的结束——K701

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信