litaooo 发表于 2014-7-10 16:48:12

JPLAY双机模式巨强吗?

听说JPLAY双机模式巨强,是真的吗?
JPLAY会比FOOBAR2000强得多吗?

H.M 发表于 2014-7-10 17:13:08

听说,道听途说,谁补后半句

xu不剑 发表于 2014-7-10 17:19:45

上双机如换机:lol

headsir 发表于 2014-7-10 18:51:26

audioPC必须得是windows8,win7下双机也不好听

Mawisataw 发表于 2014-7-10 20:39:14

主要是方便,音质也确实比单机好,这点让我觉得挺意外,因为我音乐机就是个普通上网本。。
大概因为音乐机专机专用,系统干净,做了些优化,然后每次都运行在hibernate模式。。

liquidx 发表于 2014-7-10 22:34:57

不用双机体现不出jp的优势,双机是强很多,不是强一点而已。单机的时候挂不挂jp区别不是很大,不挂也能听下去,双机之后绝对不会再想回单机。

schpeltor 发表于 2014-7-10 22:47:23

单机只是不错,双机碉堡……就这样的区别

Tianstan 发表于 2014-7-10 23:52:52

Jplay玩好了,其他播放器都是浮云。win server 2012 r2双机效果最好。

dark132 发表于 2014-7-11 10:37:03

jplay mini相当不错,有很好的细节和饱满的音色

不过我还是最喜欢cmp+cplay,就是听起来麻烦点

apemaker 发表于 2014-7-28 21:53:32

这几天一直在折腾JPLAY的双机模式,解码器是MDAC5A,提升挺大的,但ASIO下进入Hibernite模式会死机,不知大家遇到没有?

liquidx 发表于 2014-7-29 09:32:30

用ks最好,播放机用ks。

edwardzhuang 发表于 2014-7-30 06:04:36

哈哈其实audiopc搞好了单机也很强的,双机嘛我现在还专门换了ar的网线还准备给路由加个线性电源

edwardzhuang 发表于 2014-7-30 23:10:52

liquidx 发表于 2014-7-29 09:32 static/image/common/back.gif
用ks最好,播放机用ks。

直连播放是双机的一种玩法,我说的路由其实是cisco的一款gigabytes swticher连接两台电脑,还可以给gigabytes switcher加线性电源。两种玩法声音有区别建议有空可以尝试下我这种办法

万物生 发表于 2014-7-30 23:47:56

不懂的路过进来学习一下

yellowcun 发表于 2014-7-31 02:34:34

真的这么神奇?如果好的话,试试M18X做控制,SURFACE PRO做播放。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: JPLAY双机模式巨强吗?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信