mdyuki1016 发表于 2014-7-11 22:29:19

谢谢

mdyuki1016 发表于 2014-7-16 23:29:51

我想请教一下 Apogee Mini-DAC 直推 T1 这种搭配可以吗?
我看到有个二手 Apogee Mini-DAC 价格还可以

mdyuki1016 发表于 2014-7-16 23:30:25

小白 发表于 2014-7-9 21:35 static/image/common/back.gif
不要zuo了,搞个谷津ha2直推T1可以听听了。

请教白总
Apogee Mini-DAC 直推 T1 这种搭配可以吗?
我看到有个二手 Apogee Mini-DAC 价格还可以

小黑皮的爸爸 发表于 2014-7-17 06:03:25

小白 发表于 2014-7-9 21:35 static/image/common/back.gif
不要zuo了,搞个谷津ha2直推T1可以听听了。

还是白版贴心啊,楼主可以心头暖一下了。关键是很可能楼主根本没机会对比了解什么叫推好,耳机实体店的价值就在这里。不过好多的听友只能靠试错来实现,包括失去信心出了二手,也包括幡然醒悟前的自我满足。二手市场的价值就在这里,大家接力试错。

小黑皮的爸爸 发表于 2014-7-17 09:16:23

mdyuki1016 发表于 2014-7-9 23:23 static/image/common/back.gif
大白版,说的“不要zuo了” 是什么意思?

zuo-“作”, 上海方言,有地方文化内容。通解就是“折腾”。本帖环境下,就是大家热心帮忙的朋友不要再折腾楼主了,楼主也不要再纠结了。白版,我的理解对吗?

小黑皮的爸爸 发表于 2014-7-17 09:28:39

mdyuki1016 发表于 2014-7-9 23:22 static/image/common/back.gif
谢谢你, 说实话这几天夜深人静的时候,听听这套系统,也挺满足的。 我放的还是320k的mp3, 声音放小点也 ...

楼主,上T1您还听320的东西,太对不起广大热心的朋友了。我也有苹果本的,绝对有播放无损的软件,foobar也有Mac版的,Vox, Audirvana, Fedilia都可以的。随便一点就用XLD,直读cue,还可以转换苹果格式(包括苹果无损Applelossless, AIFF等),设置好了直接导入iTunes资料库,方便同步到iPhone和iPod。老是见坛子里那么多在出的二手ipc,估计就从来没有装到过三分之一。改天我写个贴发到随身听版上面分享交流下。

mdyuki1016 发表于 2014-7-17 11:27:10

小黑皮的爸爸 发表于 2014-7-17 09:28 static/image/common/back.gif
楼主,上T1您还听320的东西,太对不起广大热心的朋友了。我也有苹果本的,绝对有播放无损的软件,foobar也 ...

多谢兄弟指教啊

rickqiangcc 发表于 2014-7-17 12:21:59

首先还是那句话,所有的设备都是搭配出来的,您的前端问题太大,有严重的木桶现象...音源方面的话,虽然是T1你也不能用个这样dac吧,至少我觉得也得买个hilo吧,然后说耳放,你觉得T1缺感情?那我只能说,你还是换成听1000块钱的耳机吧...最实惠,比较T1本来就是只比较中性的耳机,你要有感情去买歌德... 建议搭配lyra2 + bryston bha1+ 平衡T1...可以选择不接纳,一家之言

mdyuki1016 发表于 2014-7-19 08:03:48

rickqiangcc 发表于 2014-7-17 12:21 static/image/common/back.gif
首先还是那句话,所有的设备都是搭配出来的,您的前端问题太大,有严重的木桶现象...音源方面的话,虽然是T ...

多谢兄弟建议

dragon 发表于 2014-7-20 00:25:33

mdyuki1016 发表于 2014-7-9 23:23 static/image/common/back.gif
大白版,说的“不要zuo了” 是什么意思?

no zuo no die

kongchao19 发表于 2014-7-21 21:33:20

换个CD机肯定不会错误的,然后再判断是不是耳放有问题,如果换了CD还是依然不行的话,那自然是要升级耳放:lol

feathia 发表于 2014-7-21 21:41:30

前端那么差 非要上那么好的耳机! 换差点儿的耳机吧 要不前端推到重来!

mdyuki1016 发表于 2014-7-21 22:19:44

feathia 发表于 2014-7-21 21:41 static/image/common/back.gif
前端那么差 非要上那么好的耳机! 换差点儿的耳机吧 要不前端推到重来!

我是打算从DAC换起

mdyuki1016 发表于 2014-7-21 22:22:01

kongchao19 发表于 2014-7-21 21:33 static/image/common/back.gif
换个CD机肯定不会错误的,然后再判断是不是耳放有问题,如果换了CD还是依然不行的话,那自然是要升级耳放:l ...

我也想过 要不要搞个CD机, 就不弄DAC了

中国人_广州 发表于 2014-7-21 23:12:24

小黑皮的爸爸 发表于 2014-7-17 06:03 static/image/common/back.gif
还是白版贴心啊,楼主可以心头暖一下了。关键是很可能楼主根本没机会对比了解什么叫推好,耳机实体店的价 ...

EAR909、GA-09、听风3PRO、黑嗓339
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: T1搭配请教。

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信