mdyuki1016 发表于 2014-7-1 22:57:49

T1搭配请教。

系统比较简陋:

MAC笔记本 --> Nuforce uDAC ($60)--> Schiit Valhalla 耳放($300) --> T1($750);
这套系统感觉声音还是有点冷,刺,齿音重,不耐听。 中频也没有很厚。感觉乐器把人声都淹没了。
如果我想让声音温暖点,耐听点,人声柔和点突出点。 应该升级那部分?
如果我换DAC,能达到我的要求吗? 对DAC不是太了解,会起到改变声音风格的作用吗?

fanjunjie01 发表于 2014-7-1 23:02:38

LZ,我建议还是先说说预算吧,要不大家不好提建议

短舌头 发表于 2014-7-1 23:11:30

江苏狗狗 发表于 2014-7-1 23:20:21

vineland 发表于 2014-7-1 23:29:20

750磅的dac,300磅的耳房,60磅的耳机,我觉得还行……

wenjie401 发表于 2014-7-1 23:40:37

没3W 别玩旗舰

Friedbill 发表于 2014-7-2 04:13:00

换dac也没法拯救 你的整体系统问题太多 dac不行 耳放根本玩不好T1建议降级 弄一个比较好搞的耳机 然后升级dac 一步一步来

chaisan 发表于 2014-7-2 07:17:42

60美元的DAC, 300美元的耳放,楼主你真敢上T1啊

预算紧张的话,我看不如来一个DA11,又带耳机口,声音绝对是温暖的,这是我想到的玩T1的下限了。

Renascence 发表于 2014-7-2 07:43:58

Apogee Duet3,专为苹果系统服务的专业音频接口,RMB5k吧,自带的耳机接口够听了,而且Apogee的风格在专业圈里属于好听的。

zhyipod 发表于 2014-7-2 07:50:21

四个胆还冷硬啊。让我想起了当年的六个胆。胆不是解决问题的根本。

插入位置

mdyuki1016 发表于 2014-7-2 07:53:56

被大家说的我悲剧了, 是不是该买个RS2E替换T1。。。

沉迷 发表于 2014-7-2 08:56:46

如果这么认同拜亚
还是换只T90安心
驱动成本会低得多
声音虽然是次旗舰
但比别家的靠谱多了

warmsun 发表于 2014-7-2 09:31:53

支持一下楼上各位!

mdyuki1016 发表于 2014-7-3 00:02:32

upupup

reufc 发表于 2014-7-3 20:54:56

如果lz对t1没有特别的感情的话,我觉得换t90是个靠谱的选择;另外也可以考虑升级dac和耳放
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: T1搭配请教。

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信