MetalHammer 发表于 2014-7-2 23:04:29

看完帖子真不知道说啥好了 无奈了

winner19891011 发表于 2014-7-2 23:07:29

问一句一个hd25值得玩来玩去吗?随身听流行的烧友我没什么好感

Tinza 发表于 2014-7-2 23:10:39

好汗~

yasho 发表于 2014-7-2 23:34:12

就这价位的线,也会有这样的故事。我笑了。。。

we520 发表于 2014-7-2 23:49:13

这人根本就是个缺心眼,他也许还不觉得自己干了多混账的事。

短舌头 发表于 2014-7-3 00:37:02

amex 发表于 2014-7-3 01:05:00

短舌头 发表于 2014-7-3 00:37 static/image/common/back.gif
[*]这哥们是个逗比首先感谢lz提供乐子然后这线如果换我没啥用的话送他也无所谓。但是这逗比的哥们把线卖 ...

所以你明明看到了问题却没看明白问题真正的所在
无赖的骗子是知道自己的作为招人恨没节操的,只是不以为耻反以为荣
这哥们……好像不知道自己的作为招人恨没节操一样……
;P

JeffZhu 发表于 2014-7-3 01:11:50

这应该不算骗子,看样子应该是个心智未发育的小孩。网络就是这样,你都不知道对方是不是个小学生,还和他聊那么起劲。下次如果陌生人,聊个几句,发现他有很童趣的想法和语言之后,就果断不要聊下去了

MetalHammer 发表于 2014-7-3 09:08:09

短舌头 发表于 2014-7-3 00:37
[*]这哥们是个逗比首先感谢lz提供乐子然后这线如果换我没啥用的话送他也无所谓。但是这逗比的哥们把线卖 ...

他说还就真会还?他说学日语就真会学?这你也信?很明显骗了楼主的钱拿楼主找乐。

MetalHammer 发表于 2014-7-3 09:16:12

JeffZhu 发表于 2014-7-3 01:11
这应该不算骗子,看样子应该是个心智未发育的小孩。网络就是这样,你都不知道对方是不是个小学生,还和他聊 ...

无论他是不是小孩 心智是否正常 这些都是表象 不看过程只看结果。楼主的善意提醒反倒变成某些看客的笑柄,呵呵

MetalHammer 发表于 2014-7-3 09:18:45

amex 发表于 2014-7-3 01:05
所以你明明看到了问题却没看明白问题真正的所在
无赖的骗子是知道自己的作为招人恨没节操的,只是不以为 ...

你装你也会 你信不信?

eric.ni 发表于 2014-7-3 09:54:03

墙裂鄙视!

临海菜鸟 发表于 2014-7-3 10:13:18

guangli 发表于 2014-7-2 12:45 static/image/common/back.gif
听没听说过老婆利用自己怀孕骗取女孩子同情送其回家供老公强奸随后惨遭杀害的?跟这比比LZ碰到的还不算 ...

有点印象!世界有点变态了!还是我们在像发达国家进步!在很多发达国家有很多奇葩的事情!国内这几年也逐渐曾多!

guangli 发表于 2014-7-3 11:22:40

好奇的问一下,这里有没有专业的心理医生?给分析一下吧,真的无法理解。。。

蛋才是生命 发表于 2014-7-3 13:18:21

长见识了。。一直以为自己遇到的奇葩够狗血的了。。没想到还有这种类型的。。。:funk:
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9
查看完整版本: 第一次写被骗帖,关联id=gugecheng

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信