dafang_woo 发表于 2014-7-2 10:20:00

江苏狗狗 发表于 2014-7-2 09:49 static/image/common/back.gif
这个人真是个垃圾!见到乱棒打死算了!我也遇到过相似的人,上海的叫loviz的家伙,我借给他grado的gs1000耳 ...

想当狗狗第二难度大多了说实话

品格,人脉,财力先加5个数量级再说...

H.M 发表于 2014-7-2 10:20:15

血的教训啊,铭记,Lz交学费啊

查水表的 发表于 2014-7-2 10:21:31

七擒孟获

jonesroyhu 发表于 2014-7-2 10:27:53

300块钱就干出如此勾当,此人没见过人民币么

wangjianqiang69 发表于 2014-7-2 10:27:55

看来还是要谨慎点啊

yangguang 发表于 2014-7-2 10:43:00

这样的人中国很多,但发烧友中这种人还真不多,我做的耳放给很多烧友无押金试听,从没出过问题,建议对这人全面封杀

孟获 发表于 2014-7-2 11:10:34

总觉得人家追着你问那么久,也算是熟人了。熟人借个东西还要押金,没什么必要的。我当时只是提过运费支付宝打给我,他说从没用过也不会用。其实简单检索下id 能看到他在淘宝有很多交易的。这些我当时都没想。

谁伴我闯荡 发表于 2014-7-2 11:29:33

看着这些跟玩笑似的话,真是替楼主生气。{:1_110:}

picaqiu 发表于 2014-7-2 11:33:28

92兄中招了啊,300弄得心情不好不值得啦。我这还有一条欧亚德的线红色的,还没用,要不然送你玩吧。

jianghuayintiao 发表于 2014-7-2 11:43:36

月光边境 发表于 2014-7-2 11:46:57

遇到这种极品也没办法,就当300块喂狗了,其实可以庆幸下没有出借更贵的东西。300块看清一个人,总比损失更大的好。:(

liubaba123 发表于 2014-7-2 11:47:58

我勒个去,这人这么贱

广州小白 发表于 2014-7-2 11:50:15

哎,现在社会怎么这么多这样的人啊?

难道不明白在社会上混信誉最重要吗?

小马丁叔叔 发表于 2014-7-2 12:02:51

这人这狗操蛋的。

巧巧 发表于 2014-7-2 12:05:38

这货的台词大亮啊,"我可不想成江苏狗狗第二”,你倒是成的了呢。。。
那么喜欢玩HD25,写篇 银河之光宇宙最闪亮的恒星——HD25详尽评测,署名黑龙江草泥马,以后在俱乐部就有一席之地了。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 第一次写被骗帖,关联id=gugecheng

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信