bad_dobby 发表于 2014-6-18 16:10:30

file:///C:/Users/thinkpad/Desktop/QQ%E5%9B%BE%E7%89%8720140618160734.jpg
我拿超鼠推HD800 超鼠对800的控制力很不错 出来的声音饱满结实 不再发空发虚,是我听过的5000元之内推800最好的耳放

richardgu007 发表于 2014-6-18 16:17:29

考虑入一个!

alberth200 发表于 2014-6-18 16:34:13

发热量怎么样?推老天龙D5000 D7000如何相比爱科技 森海 老天龙,这个鼠放更适合那个耳机呢?

jmdgypf 发表于 2014-6-18 16:40:26

可否理解推老版rs1i也相当不错?

小白 发表于 2014-6-18 16:41:18

alberth200 发表于 2014-6-18 16:34 static/image/common/back.gif
发热量怎么样?推老天龙D5000 D7000如何相比爱科技 森海 老天龙,这个鼠放更适合那个耳机呢?

现在的季节,开机30分钟后有一定温热,但不会到烫手程度。很正常的耳放温度。

草民一介 发表于 2014-6-18 16:49:24

nfzdt 发表于 2014-6-18 15:38 static/image/common/back.gif
刚好这两个耳放我都认真的听过,超鼠胜在更均衡的声音,更丰富的弱音细节表现。从而能适应更丰富的音乐类 ...

谢谢!再多问一句,厚度,密度,透明度三者之间的比例也拿捏的非常到位吗?另外安定感如何?是否能够做到在保持高透明度和细腻度的同时,不疾不徐,从容稳健地把全部信息交代给听者?

花艳唇 发表于 2014-6-18 17:24:41

草民一介 发表于 2014-6-18 16:49 static/image/common/back.gif
谢谢!再多问一句,厚度,密度,透明度三者之间的比例也拿捏的非常到位吗?另外安定感如何?是否能够做到 ...

厚度,密度,透明度三者之间的比例也拿捏的非常到位???能够做到在保持高透明度和细腻度的同时,不疾不徐,从容稳健地把全部信息交代给听者??

您芥个问题放之任何一个顶级耳放身上都不为过。顶级啊…顶级!

旭日东升 发表于 2014-6-18 17:27:43

恭喜一下 老鼠终于搞成像样的鼠放了:)

shandra 发表于 2014-6-18 17:33:03

之前认真考虑过鼠amp01 试听后打消了入的念头 就是因为太缺乏个性 四平八稳的晶体管机 没啥值得一提的缺点 但是也没有打动我吸引我的地方
鼠放极强的控制力在其价位是出众的 但可惜声音的其他方面不能给我留下深刻印象 期望鼠放amp02能在硬素质上更优秀一点,或者音色更水润鲜活一点,我就会很认真的考虑这台机器。

GTeBai 发表于 2014-6-18 17:54:44

白板,这个驱动gske,pske如何

柏度 发表于 2014-6-18 17:58:18

白版!!同样是驱动he560,超鼠和ef6比呢???哪个更好些?

无视随风 发表于 2014-6-18 17:59:16

{:3_81:}

激光鼠 发表于 2014-6-18 18:07:15

有烧友问超鼠跟鼠放的差别:
超鼠沿用了鼠放的机壳、电源、接口,肚子里的电路板则做了重新设计,电路作了大幅度修改。最终结果就是音质全方位超越鼠放,同时继承了鼠放的一些优点,比如支持全球电压。这个设计还能让鼠放用户很方便的通过更换电路板升级到超鼠。
我准备了6台试听机供大家试听,一台在我手上,一台在白版店里,其余4台目前已经发到发烧友手里,有兴趣试听的可以排队。

小白 发表于 2014-6-18 18:07:15

柏度 发表于 2014-6-18 17:58 static/image/common/back.gif
白版!!同样是驱动he560,超鼠和ef6比呢???哪个更好些?

EF6的推力更大,能推HE6,声音更厚暖。

糊涂人是我 发表于 2014-6-18 18:20:12

有试听,那一定要排队了!
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 赞一下Orava Xtreme超鼠耳放

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信