小白 发表于 2014-6-18 14:56:05

草民一介 发表于 2014-6-18 14:52 static/image/common/back.gif
比SOLO能强在哪里呢?

Solo耳放听人声仍更甜润一些,但Orava声音更密实、凝聚,同时保持着和Solo一样出色的活跃感——这是一台不会听着沉闷呆板的耳放。

破茶壶 发表于 2014-6-18 15:05:11

小白 发表于 2014-6-18 13:44 static/image/common/back.gif
Xtreme耳放驱动大多数动圈耳机都能取得很好的成绩,从32欧的低阻耳机,一直到300欧的HD800、HD650、HD600等 ...

白版,超鼠配什么解码和大耳才能有很好的听感呀?我就听流行和小编制的,比较倾向听感韵味。

草民一介 发表于 2014-6-18 15:11:09

小白 发表于 2014-6-18 14:56 static/image/common/back.gif
Solo耳放听人声仍更甜润一些,但Orava声音更密实、凝聚,同时保持着和Solo一样出色的活跃感——这是一台不 ...

明白了,谢谢

jmdgypf 发表于 2014-6-18 15:13:53

太毒了

winner19891011 发表于 2014-6-18 15:21:27

破茶壶 发表于 2014-6-18 15:05 static/image/common/back.gif
白版,超鼠配什么解码和大耳才能有很好的听感呀?我就听流行和小编制的,比较倾向听感韵味。

我配的北极星和超鼠,乐感很好。耳机的话akg701和超鼠很搭配,我自己留的是奥产akg601和hd600.

破茶壶 发表于 2014-6-18 15:24:06

winner19891011 发表于 2014-6-18 15:21 static/image/common/back.gif
我配的北极星和超鼠,乐感很好。耳机的话akg701和超鼠很搭配,我自己留的是奥产akg601和hd600.

k601流行,hd600古典双修?

winner19891011 发表于 2014-6-18 15:26:07

破茶壶 发表于 2014-6-18 15:24 static/image/common/back.gif
k601流行,hd600古典双修?

k601小编制钢琴,600大编制弦乐古典美声

lidifei520 发表于 2014-6-18 15:26:16

保持“透明中正” 避免“力大声粗”
楼主对极光鼠作品的评价基本上都可以用以上描述来概括了,支持下!

gaomx 发表于 2014-6-18 15:34:33

删前留名

nfzdt 发表于 2014-6-18 15:38:18

草民一介 发表于 2014-6-18 14:52 static/image/common/back.gif
比SOLO能强在哪里呢?
刚好这两个耳放我都认真的听过,超鼠胜在更均衡的声音,更丰富的弱音细节表现。从而能适应更丰富的音乐类型

迷路的憨仔 发表于 2014-6-18 15:48:30

呵呵,白板速度真慢。。。俺们比你先玩一步咯。。。

超鼠是5K档次左右最透明的晶体管石机。声音玩转360°。。。。。只要搭配好耳机,来什么源就出什么声。

jmdgypf 发表于 2014-6-18 15:53:07

迷路的憨仔 发表于 2014-6-18 15:48 static/image/common/back.gif

超鼠是5K档次左右最透明的晶体管石机。声音玩转360° ...

带不带自己的音染?

小白 发表于 2014-6-18 15:56:40

迷路的憨仔 发表于 2014-6-18 15:48 static/image/common/back.gif

超鼠是5K档次左右最透明的晶体管石机。声音玩转360° ...

我最早听“超鼠”的时候,根本就是个散架的版本。。。四分五裂版。我等激光鼠改定了版本才说的。

ningsong123 发表于 2014-6-18 16:00:04

请教一下白版 跟V181平衡推HE560,哪个素质更高、听感更好?

未名 发表于 2014-6-18 16:07:27

小白 发表于 2014-6-18 13:44 static/image/common/back.gif
Xtreme耳放驱动大多数动圈耳机都能取得很好的成绩,从32欧的低阻耳机,一直到300欧的HD800、HD650、HD600等 ...

注意到一个细节:白版的推荐名单里没有拜亚。。。

页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 赞一下Orava Xtreme超鼠耳放

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信