zhzh0000 发表于 2014-6-16 17:08:59

孟获 发表于 2014-6-15 11:41 static/image/common/back.gif
每顿饭里都有屎的时候 有些人就会发明出吃屎的益处了

顶这句:handshake

这个,是有理论背景的,叫斯德哥尔摩综合症,虽然名字很洋气,但天朝患者最多:lol

zhzh0000 发表于 2014-6-16 17:16:37

飞船 发表于 2014-6-16 17:10 static/image/common/back.gif
洗耳恭听

相关解释在这里
http://en.wikipedia.org/wiki/Stockholm_syndrome

好玩兮 发表于 2014-6-16 17:37:09

原来都是饭字辈的。;P

江苏狗狗 发表于 2014-6-16 18:04:39

Kantlll 发表于 2014-6-16 22:38:36

相信铁饭有钱途啊,上次看了w3k的帖子中毒,马上入手,用了大半年卖二手还赚了一千块{:3_88:}

江苏狗狗 发表于 2014-6-16 22:39:49

gaomx 发表于 2014-6-17 14:27:20

我很佩服铁饭,但是不代表我赞同他的说法和做法。这是两回事
就像我很佩服芙蓉姐姐一样。她没长相,没学历,没出身,没才艺,既没脱衣服搞裸照,也没有找媒体炒作,
就靠自己竟然走红了。
就这一点已经让我佩服的五体投地。但是价值观,人生观我是无法接受这样的人。
虽然与大众的想法相背离,能忍受各种不同的眼光,各种谩骂和鄙视,依然按照自己的想法去做,
随便别人怎么说,这就是一种很强大的心理。
不是一般人能做到的。世界上各种人都有,芙蓉这样的依然也有很多人是真的支持她。
铁饭同样也有自己一套做事情的风格,不管你是否喜欢,他依然坚持做自己的事情。
在铁饭的帖子里每一个都是宇宙无敌的,你可以质疑他,鄙视他,但是他依然坚持自己的做法。
在坛子里,铁饭也赢得了不少的支持者,有尊称铁叔叔的。虽然我的社会观和他不同,但是我依然佩服他的毅力。
不管怎么样,铁饭为活跃坛子做出了巨大贡献。

wqg1987 发表于 2014-6-17 16:38:02

花艳唇 发表于 2014-6-15 06:33 static/image/common/back.gif
百贴发时他不发,他若发时都吓杀。誓与发烧战一场,遍身穿就黄金甲。

好久不见
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 当米饭遇上铁饭

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信