江苏狗狗 发表于 2014-6-15 07:11:28

jin777 发表于 2014-6-15 07:39:50

俱乐部这边烧友要比隔壁几个邻居的烧友成熟的多了,器材的档次也不是一个层级的,也可以看出年轮层也不一样,拥有的和听过的设备也要广泛的多。

无论是通过小白介绍,还是狗狗叨叨,大家应该能看出,这个世界上好器材好耳机有很多。

个人感受中,不好听的声音就那么几种,可好听的声音有很多种,好听的类型可以完全不同。

woodear 发表于 2014-6-15 10:11:32

:lol我笑出声来了

pcear 发表于 2014-6-15 10:11:46

几年没点开过铁饭的帖子了,以后也不打算点开。

四月凡夕 发表于 2014-6-15 10:18:50

受我们这大神影响,HE560一出人家版主都卖stax sr009 了。

孟获 发表于 2014-6-15 11:41:39

每顿饭里都有屎的时候 有些人就会发明出吃屎的益处了

山人妙计 发表于 2014-6-15 12:07:53

铁叔给力,铁叔加油,支持楼主,支持米饭,支持铁饭.

rein 发表于 2014-6-15 15:22:46

铁饭的自我批判和自我否定精神,没见过第二个能达到这种高度的。。。实在佩服

北京市西城区西直门内大街182号楼

Mawisataw 发表于 2014-6-15 21:09:48

我承认我也被忽悠过一对信号线,不过确实还不错,还在用。。

shitman 发表于 2014-6-15 21:35:12

果断就炒出一桶东方馅挂炒饭♂

拜倒红裙 发表于 2014-6-16 13:56:44

孟获 发表于 2014-6-15 11:41 static/image/common/back.gif
每顿饭里都有屎的时候 有些人就会发明出吃屎的益处了

笑喷了。

H.M 发表于 2014-6-16 14:17:20

铁饭谁啊,谁给介绍下啊。

阳光枫林 发表于 2014-6-16 14:21:38

神一样的帖子,神一般的回复

音迷 发表于 2014-6-16 14:28:28

谁写文章不重要,人家就是个无偿分享罢了,你可以选择不看,也可以选择品读。不过如果你要是看着别人的文章来买耳机劝你趁早还是别玩了,因为买了也不可能玩明白的,好点的就是在手里积灰,一般情况就是二手区见,毕竟文章只是参考,不能作为你购买的依据!最终还是要看自己是否认可,是否喜欢这只耳机!

zhouquan198166 发表于 2014-6-16 16:24:02

宇宙无敌的上面是什么,铁饭得创造新的“范围名词”了....显然宇宙已经不够用了。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 当米饭遇上铁饭

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信