一天到晚发烧的 发表于 2002-1-3 01:18:00

当然就在中山电子城三楼喽!
日期大家提议一下。
上海的朋友过来应该很方便的,沪宁高速和铁路快客很快的,当天往返。

zhd 发表于 2002-1-3 09:32:00

地点在哪里啊?

平衡 发表于 2002-1-3 09:34:00

同上,中山电子城?楼?

yamuling 发表于 2002-1-3 11:02:00

我很想去,可我在上海<P>过来不是很方便

mcatttt 发表于 2002-1-3 11:53:00

一定要在我放假前举行,我26号晚上就走了,务必要快!

似火探戈 发表于 2002-1-3 02:22:00

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 mcatttt:
<B>一定要在我放假前举行,我26号晚上就走了,务必要快!</B><HR></BLOCKQUOTE><P>回家了就赶回来吧?你家在哪里啊?
我20日就要走了啊~!!!

一天到晚发烧的 发表于 2002-1-4 12:22:00

那可能有许多上班一族不能来了。干脆改在春节后,大学开学前几天,如何?

bbt 发表于 2002-1-4 12:45:00

近水楼台先得月,偶一定去!

yamuling 发表于 2002-1-4 02:42:00

不错

yamuling 发表于 2002-1-4 02:43:00

这个日期不错

平衡 发表于 2002-1-4 04:01:00

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 一天到晚发烧的鱼:
<B>那可能有许多上班一族不能来了。干脆改在春节后,大学开学前几天,如何?</B><HR></BLOCKQUOTE>
日期要早定!<P>

zhd 发表于 2002-1-4 08:29:00

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 一天到晚发烧的鱼:
<B>上海的朋友过来应该很方便的,沪宁高速和铁路快客很快的,当天往返。</B><HR></BLOCKQUOTE><P>要座四个小时长途汽车,还要赶早上六点半第一班车.到南京快十一点了...累!!!!!

mcatttt 发表于 2002-1-4 08:30:00

我在南通启东,很远的,我开学是正月12号,不知鱼在几号开啊!

一天到晚发烧的 发表于 2002-1-5 09:31:00

那就是2月23号,且正好是星期六,上班族也可以来,各位意下如何?不过春节期间休息时间更多,外地朋友也可以来玩儿,头有点大?
还是大家提议吧。

mcatttt 发表于 2002-1-5 06:32:00

好耶,那么几点呢?
<B>那就是2月23号,且正好是星期六,上班族也可以来,各位意下如何?不过春节期间休息时间更多,外地朋友也可以来玩儿,头有点大?
还是大家提议吧。</B><HR></BLOCKQUOTE><P>
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本:

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信