平衡 发表于 2002-2-19 08:17:00

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 电视:
<B>不行呀,K1000要每声道3.5-5W甲类,鱼兄找台好些的功放吧,最好纯甲类小型鸡,一定要高档。
你有什么好东东呀,不要调我胃口哦。</B><HR></BLOCKQUOTE>
TV呀,甲类鸡没有小型的,大型的都少,都是些巨型鸡。<P>

平衡 发表于 2002-2-19 08:33:00

这几天车票很难买,都是学生返校,我今天排了半小时的队,买了两张23号到宁的车票,无锡7.23开,10.28到宁。无特殊情况将准时达到,就是是站票,路上要站3小时喽。

似火探戈 发表于 2002-2-19 10:46:00

特 <BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 jan:
<B> 在哪儿聚会,我可带数码相机、电脑,也想来开开耳界</B><HR></BLOCKQUOTE><P>翻翻前面的帖子,在中山电子城三楼!

似火探戈 发表于 2002-2-19 10:58:00

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 平衡:
<B>这几天车票很难买,都是学生返校,我今天排了半小时的队,买了两张23号到宁的车票,无锡7.23开,10.28到宁。无特殊情况将准时达到,就是是站票,路上要站3小时喽。</B><HR></BLOCKQUOTE><P>辛苦了~~~~表示慰问!!!

影子 发表于 2002-2-19 11:23:00

平衡兄,您带多重的宝贝去?辛苦啦~~~

peng7788 发表于 2002-2-19 11:56:00

我想在途中对平衡老哥下手!!!!!!!1
同意并一起干的就对半分!!!我拿左声道的,你们拿右声道的怎么样????别的东西就都剁碎过称,按人头平分!!

似火探戈 发表于 2002-2-20 12:11:00

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 peng7788:
<B>我想在途中对平衡老哥下手!!!!!!!1
同意并一起干的就对半分!!!我拿左声道的,你们拿右声道的怎么样????别的东西就都剁碎过称,按人头平分!!</B><HR></BLOCKQUOTE><P>好啊~~拿东西这种累活就交给我了,peng兄就打掩护吧!

电视 发表于 2002-2-20 08:55:00

巨型鸡哎!!!!!!!!!!!
俺搞不定啦!
平衡老哥,我悄悄告诉你,老peng和甩师傅要打劫你,小心呀!!!

一天到晚发烧的 发表于 2002-2-20 09:40:00

我打110!
平衡老哥:辛苦了!
中午过来,我请你吃饭。

一天到晚发烧的 发表于 2002-2-20 10:51:00

为什么不带?
对了,数码相机的驱动盘和USB线要带上。

bbt 发表于 2002-2-20 11:27:00

鱼鱼你准备现场直播啊?

昊然 发表于 2002-2-20 01:01:00

平衡老师:请收悄悄话!

wukankan 发表于 2002-2-20 03:40:00

注意了!!
  K1000我昨天已邮出了,今天晚上到国内,明天一早就能报关,快的话后天应该能到,但只有5成的把握。要看大家的运气了,也添加点悬念吧(我已尽力了)。
  鱼,你好,货物清单如下:K1000,W100,AD10,CD2000,松下 HV680,各一副。SONY 888两副。随身DVD一台(放在W100的盒内),电子血压计一个。以上耳机都可以做演示用。DVD和血压计是给我家里人的,CD2000是一个网友定的。因为邮一次要有起步价的,所以就全邮到你那了。用完后请鱼帮忙把东西邮到我沈阳的家里,邮费我爱人汇给你。
  耳机除K1000和CD2000(旧的)不卖其它都可以转让的,也都是全新的,想要和我爱人联系。TEL 13002417799QQ 86958268
我的QQ 4739820(不经常在)
  最后遥祝聚会举办的成功!!
          杨旭(东京)<P> <P> <P>

电视 发表于 2002-2-20 03:43:00

咳,看你就不喜欢AKG,给俺吧。

一天到晚发烧的 发表于 2002-2-20 04:50:00

离聚会还有<P><marquee width=90% behavior=alternate scrollamount=3>4~~~天~~~!</marquee>
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13
查看完整版本:

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信